НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ

17/09/2021 < >

Manroland Sheetfed провел месячник технологии широкоформатной печати

В июне-июле 2021 года в Центре технологии печати (PTC) в Оффенбахе ведущие местные и международные производители упаковки имели возможность убедиться во впечатляющем качестве печати и рабочих характеристик новой модели печатной машины ROLAND 900 Evolution.

Manroland Sheetfed провел месячник технологии широкоформатной печатиПри участии заказчиков с учетом их индивидуальных производственных требований были разработаны программы масштабных испытаний. В некоторых случаях на ROLAND 900 Evolution печатались реальные работы, включая крупнотиражные. Затем продукция отправлялась клиентам для прохождения там дальнейшей обработки.  

http://www.vipsys.ru/brands/25722/

Многие клиенты обратили внимание на скорость, цветопередачу и знаменитое качество печати Manroland. Также на них произвели впечатление новая инспекционная система с высоким разрешением и модифицированные концепции измерения и контроля цвета.

Пользователи высоко оценили интуитивную концепцию управления PressPilot, особенно для ежедневного использования в режиме многосменной работы.

Дальнейшие подробные демонстрации печати на ROLAND 900 Evolution запланированы на осень. Компания Manroland Sheetfed приглашает присоединиться всех желающих.

evolution@manrolandsheetfed.com

Компания АО «ВИП-Системы» является представителем Manroland Sheetfed в России.

ВИП-Системы
www.vipsys.ru