НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
15/12/2015 < >

ROLAND 700 Evolution от Manroland Sheetfed год спустя…

Первый год эксплуатации печатной машины ROLAND 700 Evolution фирмы Manroland Sheetfed дал выдающиеся результаты: присуждение престижной награды Red Dot Award, одной из самых крупных наград в мире, в категории Product Design 2015. Эта награда, считающаяся аналогом премии Оскар для промышленности, присуждается за креативность, инновации и оригинальность.

С момента представления машины в Центре Печатных Технологий (Print Technology Center) в г. Оффенбах, было заказано 10 печатных машин Evolution, что значительно превосходит первоначальные ожидания. Машины были поставлены на европейский и азиатский рынки упаковочной и коммерческой печати. Часть проектов по ROLAND 700 Evolution было реализовано в Германии, Северной Америке, Японии и Бразилии, в том числе несколько печатных машин с переворотом.

Когда известная австрийская типография Samson Druck GmbH установила свою самую первую ROLAND 700 Evolution в октябре 2014 г. и сотрудники типографии убедились в высоком качестве работы машины, то вскоре после этого была заказана вторая 10-красочная печатная машина Evolution. На производственных площадях в 6000 кв.м фирма Samson Druck располагает более чем 30 единицами печатной техники и перерабатывает более 5000 тонн бумаги. Gerhard Aichhorn, владелец и генеральный директор компании, сказал: “Мы доказали, нашей ежедневной работой, что Manroland Sheetfed гарантирует высочайшее качество”.

http://www.vipsys.ru/catalog/view/listovie-mashiny/

История успеха Evolution в мировой индустрии печати упаковки подтверждена фактами, передовые возможности машины повышают производительность и обеспечивают новые уровни качества, что дает возможность предвосхищать требования заказчика. Eduard Fischer, генеральный директор ведущего австрийского упаковочного предприятия, типографии Schwarzach, сказал: “Наши печатники достигают отличных результатов на новой печатной машине и по- настоящему впечатлены новым интерфейсом ... теперь нам намного легче обеспечивать высокое качество одновременно с высокой производительностью”.

Первая типография в Азии, инвестировавшая в ROLAND 700 Evolution - тайваньская фирма Yuh Feng Artistic, специализируется на печати упаковки и использовала передовую технологию для того, чтобы воплотить в жизнь свою политику «Заказчик прежде всего» и оставаться впереди конкурентов. Qiu Bing Huang, президент компании, сказал: “Мы должны увеличить рентабельность, сократить сроки выполнения заказов и обеспечить высокое качество печати. Это цели, которые мы сейчас преследуем”.

Генеральный директор Manroland, Rafael Penuela, сказал: “Manroland Evolution является ещё одной вехой в нашей давней традиции технологических инноваций в печатной промышленности, и мы гордимся тем, что выиграли награду Red Dot Award, пользующуюся большим уважением во всем мире как признание самой лучшей промышленной разработки”.

В России Manroland Sheetfed представляет компания ВИП-Системы.

ВИП-Системы

www.vipsys.ru