НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
19/08/2019 < >

Двухлетний юбилей ROLAND 700 EVOLUTION в бразильской типографии

Ровно 2 года назад, в августе 2017 года, в типографии Escala 7 в Сан-Паулу, ведущей компании по печати упаковки, начала работать первая в Южной Америке печатная машина ROLAND 700 EVOLUTION.

Escala 7 предоставляет комплексные услуги по производству упаковки, в основном из картона, для разнообразных областей промышленности, где требуются качество и универсальность по конкурентным ценам.

“Мы полностью удовлетворены. Печатная машина EVOLUTION  демонстрирует эффективность и прочность, которые традиционно связываются с маркой ROLAND”, - подтверждает Antonio Carlos Brusco, технический директор. Оставаясь верной бренду с 1990 года, компания Escala 7 имеет сейчас в своем печатном парке три листовые офсетные машины от Manroland, все шестикрасочные. Однако, традиция не была достаточным фактором для приобретения третьей машины ROLAND. Главным при принятии решения относительно 700 EVOLUTION стала встроенная технология. Гибридная модель, готовая работать с УФ и конвенциональной (ИК) сушкой, оснащена также системой одновременной смены форм, сокращающей настройку до нескольких минут, и встроенным денситометрическим и колориметрическим контролем. Кроме того, внимание руководства Escala 7 привлекла также опция InlineInspector, которая сравнивает то, что напечатано, с тем, что задано в файле, отбраковывая в процессе производства выходящее за пределы параметров.

Возможности теперь отвечают требованиям к качеству таких секторов, как фармацевтический. Решение о приобретении ROLAND 700 EVOLUTION было принято, когда им представили ProService 360º. Этоо новый подход к послепродажному сервису, включенный в двухлетнюю гарантию на оборудование. Сервис состоит из детального мониторинга рабочих характеристик печатной машины, как дистанционно, так и на месте (сопровождаемого периодическими отчетами о функциональности и работе машины), профилактического обслуживания, замены запчастей, регулировок и корректировок. “Мы выбрали пакет, который окажется полезным и спустя два года, и мы уверены, что сделали все правильно”, - комментирует Antonio Carlos.

//www.vipsys.ru/catalog/view/listovie-mashiny/

Кроме того, партнерство между Manroland do Brasil и Escala 7 обеспечило полную поддержку от производителей печатных машин при переезде типографии на новое место. “700 EVOLUTION начала производственную работу, и через 2 месяца ее пришлось демонтировать и перевезти в наше новое здание, в Diadema, около Rodovia dos Imigrantes”, - говорит Paulo Sergio Raimundo, Президент и директор Manroland do Brasil. Через 60 дней машина уже была введена в производство, а команда завода производителя начала монтировать ROLAND 700, самую старую машину в типографии. Escala 7 рассматривает возможность продления гарантии, чтобы пользоваться преимуществами ProService 360º еще один год.

Представителем Manroland Sheetfed в России является компания АО «ВИП-Системы».

АО «ВИП-Системы»
www.vipsys.ru