НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ

01/03/2022 < >

Китайская типография устанавливает новую модель ROLAND 706 Evolution Lite

Китайская типография устанавливает новую модель ROLAND 706 Evolution LiteОснованная в 2000 году компания Huizhou Tianjian Color Printing Co., Ltd. выпускает высококачественную упаковку для электроники, косметики, бытовой техники, продуктов питания и оборудования. Она специализируется на такой продукции, как самоклеящиеся этикетки, футляры для карт, подарочные коробки, картонные коробки и блистерная упаковка.  

В типографии приняты передовые технологии Manroland для автоматизированной печати упаковки на четырех-, пяти- и шестикрасочных офсетных машинах ROLAND. Помимо этого, используется интеллектуальная система управления ERP. Компания получила сертификат ISO 9001 по качеству, сертификат ISO 14000 по экологии, FSC, BSCI, UL, Wal-Mart и сертификацию высокотехнологичного предприятия.

http://www.vipsys.ru/brands/manroland-listovye-ofsetnye-pechatnye-mashiny/

Для лучшего удовлетворения растущего спроса на рынке и развития бизнеса Huizhou Tianjian возобновила сотрудничество с Manroland, приобретя новый ROLAND 706 Evolution Lite. Машина была успешно установлена и запущена в производство.

«ROLAND 706 Evolution Lite, оснащенный огромным количеством самых современных технологий, позволяет нам реализовать полностью автоматизированное производство. Он не только обеспечивает превосходное качество печати и очень стабильную цветопередачу, но также повышает производительность и снижает общую себестоимость продукции, что еще больше повышает конкурентоспособность нашей компании на рынке». — сказала Huang Meihong, генеральный директор компании.

Представляем основные инновационные технологии в ROLAND 706 Evolution Lite:

Благодаря возможности перенаправлять потоки краски одним нажатием кнопки красочный аппарат TripleFlow обеспечивает высокую стабильность цветопередачи на протяжении всего тиража и значительное сокращение брака, что еще больше снижает эксплуатационные расходы.

InlineInspector 3.0 обнаруживает малейшие марашки, пятна, царапины, складки, потеки, тенение или смазывание так же надежно, как замечает отклонения цвета или дефекты печатного материала.

InlineColorPilot 3.0 автоматически измеряет и контролирует приводку и цвет без необходимости вытаскивать лист из машины, что не только гарантирует высокую стабильность цвета, но и значительно экономит время, снижает объем брака и повышает производительность.

InlineFoiler 2.0 — это инновационное решение, отвечающее требованиям рынка к более креативной, броской и яркой печати. С помощью InlineFoiler печатники могут выполнять холодное тиснение фольгой и печатать по фольге в линию полным спектром цветов на самых разнообразных материалах за один прогон. Для достижения максимального эффекта это можно комбинировать с легким конгревным тиснением или выборочным лакированием. Кроме эффектной печати можно в то же время значительно увеличить производительность.

Представителем Manroland в России является компания АО «ВИП-Системы».

ВИП-Системы

www.vipsys.ru