НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
20/05/2015 < >

Manroland блестяще начинает выставку China Print 2015

Компания Dongguan Giant Hope разместила заказ на выставке China Print 2015 на 6-красочную листовую офсетную печатную машину от Manroland Sheetfed ROLAND 700 HiPrint с лакировальной секцией. 

Постоянный поток посетителей на стенде Manroland и ряд заказов, сделанных уже в первый день выставки, предопределили блестящее начало для Manroland на этом шестидневном мероприятии.

Dongguan Giant Hope Co. Ltd, ведущая типография, производящая этикетки, упаковку и отделочные работы для широкого разнообразия заказчиков, еще раз инвестировала в технологию Manroland. Приобретенная печатная машина ROLAND 700 еще больше увеличит мощности типографии и обеспечит высокое качество печати. Новая шестикрасочная машина будет оснащена функциями с добавленной стоимостью, такими как ColorPilot Smart SpectroDrive, ProcessMonitor и OK Balance.

http://www.vipsys.ru/catalog/goods/ROLAND-700-HiPrint/

ColorPilot Smart SpectroDrive гарантирует точный, постоянный контроль цвета и цветопередачу. Время наладки сокращается, и расход бумаги снижается благодаря быстрому выходу на цвет. Цифровое производство базируется на стандартах цвета или на стандартах, принятых у заказчика, что ведет к меньшей зависимости от опыта и квалификации печатников. Благодаря сочетанию OK Balance, ProcessMonitor и программного обеспечения для анализа качества печатной продукции может быть достигнут полностью автоматический контроль цвета и качества печатной продукции.

В настоящее время в современно оснащенной типографии Dongguan Giant Hope работают три машины ROLAND 700, две из которых были установлены после покупки первой модели в 1990-ые. В 2014 году компания приобрела дополнительный ROLAND 700 HiPrint, чьи выдающиеся характеристики убедили Dongguan Giant инвестировать в еще одну печатную машину ROLAND.

Современная технология, великолепные рабочие характеристики и профессиональное сервисное обслуживание – вот некоторые из причин, почему Dongguan Giant Hope Color Printing Co. Ltd продолжает приобретать оборудование от Manroland Sheetfed.

Manroland Sheetfed в России представляет компания ВИП-Системы.

ВИП-Системы
www.vipsys.ru