НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
27/07/2020 < >

Manroland принял участие в выставке Central China Print Expo (Changsha) 2020

Получив приглашение, компания Manroland Greater China приняла участие в выставке Central China Print Expo (Changsha) 2020 в центре Hunan International Convention and Exhibition Center, прошедшей 8-10 июня.  

Участием в этом мероприятии Manroland выразил свою поддержку типографиям из центральных районов Китая на их пути к восстановлению и полноценному возобновлению производства после глобальной пандемии Covid-19.

Это первая выставка для Manroland после пандемии коронавируса, и компания представила полный пакет решений, чтобы помочь местным типографиям преодолевать проблемы в «новой» нормальной реальности.
Fanny Chan, управляющий директор Manroland Greater China, подчеркнула важность мероприятия, организованного Media Art Capital, как для типографий, так и для участников выставки.

http://www.vipsys.ru/brands/25722/

«В качестве первой региональной промышленной выставки после полномасштабного возобновления производства выставка Central China Print Expo 2020 (Changsha) знаменует прогресс на пути восстановления китайской полиграфической промышленности после эпидемии», - говорит г-жа Chan. «Активное участие Manroland в выставке свидетельствует не только о нашей надежде помочь типографиям возобновить производство, но и о нашей твердой приверженности дальнейшему развитию полиграфической промышленности Китая».

Max Tian, генеральный директор подразделения Sheetfed, Manroland Greater China, говорит, что он уверен, что центральный регион, включая провинцию Хунань, имеет «большой потенциал для полиграфической промышленности».

«Будучи лидером в технологии листовой офсетной печати упаковки, Manroland имеет широкую клиентскую базу в Центральном Китае. Мы представили наши новейшие технологии печати на упаковке на Central China Print Expo с целью оказания помощи типографиям в регионе, включая Хунань, как в трансформации, так и в модернизации», - говорит он.

По времени Central China Print Expo (Changsha) 2020, тема которой «Интеллектуальные инновации, экологичное развитие», совпала с полугодовой рекламной кампанией Manroland по обслуживанию и поставкам оригинальных запчастей.

Во время выставки всем посетителям стенда Manroland в зоне Print Expo Brand Zone были предоставлены технические решения, соответствующие их конкретным потребностям, а также полугодовые рекламные пакеты.

Представителем Manroland Sheetfed в России является компания АО «ВИП-Системы».

ВИП-Системы
www.vipsys.ru