НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
16/02/2015 < >

Новый ROLAND 705 LV поможет планам расширения Jianfend Printing Co

Jianfeng Printing это успешная китайская компания, специализирующаяся на печати упаковки, а также книжно-журнальной продукции. Jianfeng Printing планирует проведение решительной кампании с целью занять устойчивое положение на рынке фармацевтической упаковки. Важной частью этого проекта было приобретение новой печатной машины ROLAND 705 LV.

“Стабильная работа машин ROLAND в течение многих лет давала нам большие преимущества, и мы уверенно инвестируем еще раз в технологии Manroland”, - сказал Jianfeng Yang, председатель правления компании.

“Поскольку мы собираемся форсировать рост нашего бизнеса на рынке фармацевтической упаковки, ROLAND 705 LV сможет удовлетворить все наши требования и обеспечить великолепное качество печати, высокую производительность, разнообразие эффектов отделки и низкую себестоимость продукции”.

http://www.vipsys.ru/catalog/view/listovie-mashiny/

“Более того, машины ROLAND известны своими возможностями при печати упаковки. Это именно то, что нам нужно для развития бизнеса. Кроме того, конструкция машин ROLAND удобна в эксплуатации. Поэтому печатники и предпочитают это оборудование”.

Компания Jianfeng Printing расположена в Dalian, энергичном прибрежном городе в Северном Китае. Основанная в 1999 году, компания заработала прочную репутацию в индустрии печати. Она получила различные сертификаты, включая ISO9001: 2000 International Quality System, ISO14001: 2004 International Environment Management System и US UL Product Safety System. Сверх того, компания Jianfeng Printing разумно инвестировала в передовые технологии печати. Например, несколькими годами раньше установила ROLAND 704.

При штате в 270 человек Jianfeng Printing имеет годовые продажи на более чем 150 млн. юаней и годовой выпуск на 210 млн. юаней. Компания может выпускать в год 2,8 млрд. этикеток, 6.56 млн. книг, журналов и руководств, а также 1,8 млрд. упаковочных коробок.

Jianfeng Yang уверен, что с приобретением ROLAND 705 LV его компания станет еще более успешной, особенно на своем целевом рынке фармацевтической упаковки.  

Представителем Manroland Sheetfed в России является компания ВИП-Системы.

ВИП-Системы

www.vipsys.ru