НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
15/01/2019 < >

Большой успех Manroland Adriatic Open House

Более 90 профессионалов отрасли в секторе печати коммерческой продукции и упаковки со всего Адриатического региона приняли участие в проведении Дня Открытых Дверей «ROLAND EVOLUTION Open House» в компании LANA KARLOVAČKA TISKARA d.d. в г. Karlovac, Хорватия, одной из крупнейших и наиболее уважаемых в регионе типографий по выпуску фармацевтической и пищевой упаковки.

С вступительной речью выступил д-р Mario Barišić, генеральный директор Manroland Adriatic, поблагодаривший Nikola Hanžel, владельца и генерального директора Lana Group, за возможность проведения мероприятия.

Программа мероприятия была разделена на два раздела. С теоретическими докладами выступили Jürgen Holtrode, региональный директор по продажам Manroland Sheetfed GmbH, и Mario Barišić, генеральный директор Manroland Adriatic. Демонстрации оборудования в работе провели Jens Kaiser, эксперт Центра технологий печати в Оффенбахе, и Tomislav Medjurečan, глава сервисной службы Manroland Adriatic.

Коммерческая сессия проходила на машине для двухсторонней печати ROLAND 702P EVOLUTION, которая продемонстрировала высокоскоростную печать на тонких печатных материалах 45 г/кв.м для фармацевтической промышленности, успешно печатая более 13 000 листов в час.

//www.vipsys.ru/catalog/view/listovie-mashiny/

Демонстрация изготовления складных коробок, проведенная на ROLAND 706LV EVOLUTION с одновременной загрузкой печатных форм и УФ сушкой, произвела впечатление разнообразием видов коробок, куда входило также изготовление коробок для наборов шоколадных конфет, подаренных гостям в конце мероприятия.

Гости видели, как в кратчайшие сроки можно выполнить несколько работ благодаря одновременной загрузке печатных форм (SPL), сокращающей время наладки, а также функциям QuickChange и InLine ColorPilot, которые также помогают уменьшить количество отходов.

Во время демонстраций печати на картоне с алюминиевым покрытием аудитория была поражена простотой и скоростью печати кроющими белилами, УФ красками и нанесением эффектных покрытий.

Приглашенный докладчик, Nenad Janošev, технический директор ведущей сербской типографии Palladio East, давнего пользователя печатных машин Manroland, дал отзыв о новейшей технологии Manroland EVOLUTION, внедренной на их предприятии в Vršac.

Jürgen Holtrode, региональный директор по продажам Manroland Sheetfed GmbH, поздравил отделение Manroland Adriatic с очень успешным проведением мероприятия, которое посетило рекордное количество профессионалов: «Manroland Adriatic уже продал пять печатных машин EVOLUTION за короткий период времени, и при таком росте продаж в Адриатике Manroland при местной технической поддержке открыл офис в Сербии», - сказал он.

Mario Barišić, генеральный директор Manroland Adriatic, сказал в заключение: «Мы очень гордимся тем, что эти ведущие типографии региона выбрали нашу современную машину EVOLUTION и сервисную поддержку для удовлетворения их потребности в высочайших стандартах автоматизации, качества и эффективности».

Представителем Manroland Sheetfed в России является компания АО «ВИП-Системы».

АО «ВИП-Системы»
www.vipsys.ru