НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
10/02/2015 < >

Типография Bayerlein инвестирует в новую печатную машину manroland R 705 LV

Типография Bayerlein, расположенная в городе Neusäß, рядом с Аугсбургом, более 50 лет выпускающая первоклассную печатную продукцию, инвестировала в новый Roland 705 LV.

Численность рабочего персонала семейной типографии  Bayerlein достигает 40 человек. Постоянные клиенты ценят типографию за большую гибкость, опыт и качество. Предоставляются услуги офсетной и цифровой печати, включая весь спектр послепечатной обработки. Площадь более 4500 кв.м позволяет воплощать в жизнь всевозможные идей заказчиков.

Инвестируя в новый ROLAND HiPrint с пятью печатными секциями и лакировальным модулем, оснащенным современнейшими опциями, к примеру, встроенным в машину устройством измерения и регулировки подачи краски, семья Bayerlein обеспечивает конкурентные преимущества в условиях все более усложняющейся ситуации на полиграфическом рынке. "Для удовлетворения требования к качеству отдельных сегментов мы решились не только на покупку системы для inline измерений InlineColorPilot, но и на устройство для inline инспекции листа InlineInspector. Здесь каждый отпечатанный лист сканируется при помощи камеры с высоким разрешением, и даже малейшее отклонение от оригинала маркируется специальными метками в приемно-выводном устройстве ", - говорит генеральный директор Christian Bayerlein.

http://www.vipsys.ru/catalog/view/listovie-mashiny/

Начальник производства Heiko Sonnenleitner выразил свое восхищение: “Так как у нас теперь появилась возможность проводить измерение краски непосредственно в печатной машине, дополнительно было заказано программное обеспечение ProcessMonitor для мониторинга качества и стабильности, протоколирования и анализа отпечатанной продукции в нашем печатном доме”.

Для господина Dieter Bayerlein решение было очевидным: “На нашей старой четырехкрасочной машине с лаком мы печатали на протяжении многих лет с прекрасным качеством. Это отличает машины Roland. И когда мы нуждались в помощи, сервис всегда был на месте”.

У предпринимателей есть слоган «Экологичное качество из Аугсбурга». Забота об окружающей среде в типографии всегда на первом плане. Поэтому новый R 705 LV печатает без спирта.

В производство новая печатная машина Roland 705 LV была запущена в конце января 2015 года

Представителем Manroland Sheetfed в России является компания ВИП-Системы.

ВИП-Системы

www.vipsys.ru