НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
24/12/2014 < >

Al Jawad Carton and Packaging устанавливает еще один ROLAND 706LV

Через двадцать лет после приобретения своей первой машины ROLAND компания Al Jawad Carton & Packaging Factory снова инвестировала в технологию Manroland для дополнительного развития своих производственных мощностей. Компания купила ROLAND 706 LV с InlineFoiler , чтобы повысить производительность, свести к минимуму себестоимость и создать добавленную стоимость своей печатной продукции.   

В связи с растущим числом клиентов и непрерывным притоком заказов типографии Al Jawad из Саудовской Аравии потребовалась печатная машина, которая могла бы сократить время наладки и объем отходов, одновременно поддерживая высокие стандарты качества печати.

Типография Al Jawad работает в городе Al-Hassa и установила свой первый ROLAND 706 LV в 1994 году. Основанная в 1983 году силами Al Jawad Group, компания специализируется на печати упаковки, включая коробки, самоклеящиеся этикетки, стикеры и бумажные сумки. Работая все эти годы в столь успешном бизнесе, Al Jawad продолжает искать пути обеспечения своим заказчикам высококачественной печати и сервисных услуг по наиболее приемлемым ценам. Не удивительно, что придается огромное значение передовой технологии печати.  

http://www.vipsys.ru/catalog/view/listovie-mashiny/

“С установкой новой машины ROLAND 706 LV мы сможем максимально удовлетворять требования заказчиков благодаря более короткому производственному циклу и отличному качеству печати“, - сказал Ahmed Jawad Al-Khars, генеральный директор и владелец Al Jawad.

“Последняя модель InlineFoiler с функцией пошаговой подачи фольги дает нам еще больше возможностей предоставить заказчикам привлекательные методы отделки оттисков, но по более низкой цене”, - добавил Al-Khars.

InlineFoiler является очень важным элементом ROLAND 706 LV. Он позволяет в листовом офсете переносить фольгу на печатный материал, а затем запечатывать ее – и все в линию. Более того, новейшая функция пошаговой подачи обещает потенциальную экономию фольги до 62% в зависимости от различных типов работ. Огромное улучшение в рамках экономии затрат!

Благодаря философии “OnePass” (все за один прогон) ROLAND 700 обеспечивает стабильность внесения оформления или декорирования печатной продукции, например, выборочного лакирования. Здесь возможен самый широкий творческий подход. Конечным результатом, естественно, становится привлекательный, броский продукт, который полностью удовлетворяет заказчиков.

“Безупречный сервис от компании Manroland Sheetfed и ее местного партнера Alkhorayef Printing Solutions (партнер Manroland Sheetfed по продажам и сервису в Саудовской Аравии) также стал одним из основных факторов при принятии нами решения об инвестициях”, - прокомментировал Ahmed Jawad Al-Khars.

Компания VIP-Systems является представителем Scodix в России.

ВИП-Системы
www.vipsys.ru