НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
18/12/2015 < >

Omaha World-Herald модернизирует свой GEOMAN от manroland web systems с новой электроникой

Печатный центр “Freedom Center“ в г. Омаха, штат Небраска,  получил свое имя в честь газеты, ставшей ежедневным проводником демократии. С момента инаугурации в 2001 году три печатные линии GEOMAN с общим числом 18 печатных башен, 18 рулонными зарядками и тремя фальцаппаратами выпускают ежедневную газету Omaha World Herald. Сейчас руководитель производства Ron Headid активно занимается предупреждением старения своего печатного парка. Модернизация электроники призвана продлить срок службы печатных линий.  
    
“Компания manroland web systems получила заказ на модернизацию благодаря всеобъемлющему know-how“, - объясняет Ron Headid. “Обращение к третьей стороне было бы дорогим и рискованным. На наш взгляд, выбор manroland web systems был наилучшей возможностью закрыть проект надежно и в сроки“. Модернизация электроники распространялась на все PLC и снятый с производства InterbusLoop, дополнительный транзитный маршрут для подсоединения датчиков и пускателей к местной транзитной структуре. Была произведена замена этих электронных компонентов на четырех печатных секциях, одной фальцнадстройке, включая поворотные штанги, на секционных и защитных компьютерах и на четырех автопастерах.

Сейчас типография работает с мощными компьютерами последнего поколения из продуктовой линейки PECOM-X от manroland web systems и с их помощью обеспечивает более эффективную работу печатной машины и сохранность запчастей для всех остальных компонентов. Для Ron Headid очень важно сохранять возможность заменять устаревшие компоненты – сейчас и в будущем. Более того, новое производство дает дополнительные возможности для мощной рекламы: сейчас мы можем делать рекламные полуобложки для газет у себя в типографии“, - объясняет Headid. Такая обложка из двух половинок и двух полных газетных полос (называемая также “spadea“) дает широкий простор для проведения новых рекламных кампаний и, в результате, представляет новые источники дохода.

http://www.vipsys.ru/brands/28183/

Когда встает проблема модернизации, стратегия «пазлов», предложенная компанией manroland web systems, получает широкое распространение – особенно в зарубежных странах. В любом случае нет необходимости заменять все компьютеры или иные компоненты одновременно. Все это можно проделать раз за разом, подходя к решению с экономической или конкретной ситуационной позиции.  

“В основе лежат переговоры с заказчиком и подготовка проекта“, - убежден Andreas Wecker, сервис-менеджер manroland web systems по Северной и Латинской Америке. “Мы дает рекомендации относительно управления рисками, приоритетности действий и показываем перспективы и границы модернизации и модификации“. Разговор поддерживает руководитель производства Ron Headid: “Для заказчика главным является не останавливать производство в печатном цехе. Небраска и Кентукки, в результате, не должны остаться без своего еженедельника. Мы могли работать все ночные смены в течение полного проекта модернизации. Печатная машина и все ее компоненты были доступны для производственных целей с пятниц до воскресений”.  

Представителем manroland web systems в России выступает компания ВИП-Системы.

ВИП-Системы
www.vipsys.ru