НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
28/12/2020 < >

manroland Goss перемещает в Египет второй LITHOMAN

За последние два года компанией manroland Goss перевезена в Египет уже вторая печатная система LITHOMAN. Успешное перемещение и пуск печатной машины в эксплуатацию были произведены в тесном сотрудничестве с техническими специалистами Nahdet Misr Publishing Group (Nahdet Misr).

Являясь одной из крупнейших книжных типографий в Египте, компания Nahdet Misr устанавливает новый стандарт качества печати на египетском рынке.

- Прекрасное состояние печатной машины и опыт управления проектами позволили запустить машину в намеченные сроки, несмотря на коронавирусные ограничения.

- Второй LITHOMAN будет выпускать высококачественные школьные учебники.

- Тесное сотрудничество продолжится и в 2021 году при проведении широкого ряда модификаций обеих печатных машин для подготовки их к требованиям будущего.

Перемещением 72-полосного LITHOMAN из Erpe Mere (Бельгия) в Египет manroland Goss оснащает своего клиента Nahdet Misr еще одной самой производительной коммерческой печатной машиной во всем регионе MENA. По достигнутым результатам качества печати компания Nahdet Misr окончательно решила инвестировать в еще одну печатную машину LITHOMAN.

72-полосный LITHOMAN возглавляет мировые рейтинги в секторе печати высококачественной продукции большими объемами. Оборудованная современными приводами, печатная машина специализируется на печати журналов, каталогов и книг.

http://www.vipsys.ru/brands/28183/

Все работы по управлению и реализации проекта из одних рук и полное удовлетворение всех требований клиентов к высочайшему качеству печати и обслуживания. «На каждом этапе переезда, от разборки и транспортировки до начала производства, мы знали, что находимся в надежных руках. Мы очень рады, что нашли для себя надежного партнера - компанию manroland Goss», - сказал Ahmed M. Ibrahim, член правления Nahdet Misr.

«Несмотря на проблемы прошлого года, мы смогли работать рука об руку и в полной гармонии со специалистами manroland Goss на всех этапах проекта, соблюдая очень сложные сроки запуска», - добавил Ahmed Ahmed Abdelrazek Labana, начальник инженерного сектора компании Nahdet Misr.

Компания АО «ВИП-Системы» является представителем Manroland Goss в России.

ВИП-Системы
www.vipsys.ru