НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
24/12/2019 < >

Manroland Sheetfed успешно заканчивает 2019 год

На прошлой неделе 900 работников Manroland Sheetfed GmbH в Оффенбахе радостными возгласами приветствовали поздравление с наступающим Рождеством и сообщение, что большое количество заказов в последнем квартале 2019 года знаменует прекращение работы сокращенным графиком и обеспечивает хорошую загрузку производства в преддверии Рождества и после.

Обращение Rafael Penuela-Torres, генерального директора Manroland Sheetfed group, ко всей команде «Rolanders» на ежеквартальной рабочей ассамблее было встречено теплыми аплодисментами, когда он объявил, что инициатива компании «Больше машин по меньшей цене» привела к значительному повышению числа поступающих заказов с обеспечением высокой загрузки производства с текущим составом персонала до марта 2020 года. Сверхурочная работа была введена уже в ноябре, а в январе компания дополнительно набирает сотрудников, так как ожидаемый спрос продолжает расти.

//www.vipsys.ru/catalog/view/listovie-mashiny/

Затем Penuela-Torres сказал: «С сильной поддержкой нашего акционера и очень позитивным сотрудничеством с нашими клиентами мы смогли воспользоваться преимуществами нашей экономичной структуры и гибкой организации. Благодаря нашему персоналу и мощностям мы способны очень быстро увеличить производство более чем на 35%».

Компания Manroland Sheetfed и АО «ВИП-Системы», представитель Manroland Sheetfed в России, поздравляют всех с наступающим Рождеством и Новым годом.

АО «ВИП-Системы»
www.vipsys.ru