НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
21/09/2015 < >

Производитель флексографских печатных машин Mark Andy открывает круглосуточный онлайновый склад запчастей

Компания Mark Andy, представляющая комплексные партнерские решения (Total Solutions Partner) в области изготовления этикеток и упаковки, открыла склад запчастей, работающий в режиме online. Теперь заказчики смогут покупать через Интернет тысячи оригинальных запчастей от производителей оборудования для своих печатно-отделочных машин Mark Andy и перемоточно-резального контрольно-счетного оборудования  Rotoflex.

Эта инициатива преследовала цель предложить заказчикам центральный онлайновый пункт, где они могут легко ориентироваться и размещать заказы на нужные оригинальные запчасти от Mark Andy и Rotoflex, а также обеспечить им прозрачную ценовую политику и гарантировать быструю поставку.

(http://parts.markandy.com)

Вооружившись полным и простым в использовании поисковым инструментом, заказчики могут искать детали по модели машины или по каталожному номеру запчасти или по ее ключевому слову. Результаты поиска сопровождаются изображениями, чтобы облегчить идентификацию нужной запчасти. Периодически в онлайновом магазине будут появляться специальные предложения; для скачивания доступны каталоги запчастей к оборудованию. Все это, включая получение цены и размещение заказа, возможно после регистрации для создания безопасного онлайнового аккаунта и профиля. В течение ограниченного срока будет предлагаться бесплатная доставка на все онлайновые заказы, размещенные на новом складе.  

http://www.vipsys.ru/catalog/view/MarcAndyCat/

Посетители выставки Labelexpo Europe 2015 приглашаются также на стенд Mark Andy (#4C45), где представители Customer Support продемонстрируют, как работает склад, и ответят на вопросы. 

Dave Telken, директор по мировому послепродажному сервису в Mark Andy, заявляет: “Это очень интересная и важная инициатива для Mark Andy, она даст значительные преимущества нашим заказчикам, а также всей нашей глобальной дилерской сети. В дополнение к конкурентным ценам и быстрым срокам поставки клиенты выиграют от заказа и получения оригинальных запчастей от производителя Mark Andy и Rotoflex. Это обеспечит высокое качество и надежную работу их оборудования. Я с нетерпением жду посетителей стенда Mark Andy на Labelexpo Europe, чтобы показать им наш новый онлайновый склад и обсудить с ними наши расширенные предложения по сервису, какие трудно встретить у кого-либо в полиграфии”.

На выставке Labelexpo Europe, которая пройдет с 29 сентября по 2 октября 2015 года в Брюсселе, компания Mark Andy представит следующее печатное и отделочное оборудование: новую флексографскую печатную машину Performance Series P4 с шириной полотна 340 мм, печатную машину Performance Series P7 с шириной полотна 440 мм, цифровую печатную машину Digital Series, а также инспекционно-перемоточные машины Rotoflex VSI и VLI с модернизированной системой RMS.

Следуя политике непрерывного развития, компания  покажет новейшие варианты оборудования Rotoflex моделей VSI и VLI, отвечающие требованиям изготовителей этикеток и упаковки к большей эффективности и мониторингу рабочих потоков.

В России Mark Andy и Rotoflex представляет компания ВИП-Системы.

ВИП-Системы                                         
www.vipsys.ru