НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
10/10/2019 < >

Почему владельцы брендов переходят на выпуск пакетов?

Стоящий на крышке пакетик: это просто более смешное название для сжимаемой упаковки, которая не требует упорной борьбы с жестким пластиком. Эта новая тенденция в области упаковки не только обеспечивает удобство для потребителей, но и создает новый нишевой рынок, на котором можно заработать в мире производства упаковки.

Хотя владельцы брендов могут опасаться изменений, когда дело касается их упаковки, пакетики могут стать катализатором, вызывающим эволюцию упаковки, независимо от того, готовы бренды или нет.

И цифры подтверждают этот прогноз: как сообщила газета «Вашингтон пост», после перевода продукта в сжимаемую упаковку вместо твердой пластиковой бутылки брендовый продукт Daisy продемонстрировал рост продаж на 69,7% (несмотря на комиссию примерно на 25% за унцию больше, чем для традиционных туб).

Другие компании обратили на это внимание. Поскольку пакеты начинают замещать жесткий пластик, трудно игнорировать факт эволюции гибкой упаковки и значение этого высокоприбыльного вида для конвертеров.

http://www.vipsys.ru/catalog/view/MarcAndyCat/

Кроме того, что этот вид упаковки становится популярным благодаря его удобству, он также способствует уменьшению порчи продуктов. Таким образом, это более жизненный вариант для потребителей. Помимо того, что этот тип упаковки приветствуется покупателями, он также является предпочтительным вариантом для компаний из-за возможности хранения готовой упаковки в плоском виде. С учетом того, что пакеты набирают обороты как у компаний, так и у потребителей, типографии должны оценить возможность добавления производства пакетов в свои планы развития бизнеса, чтобы охватить расширяющийся канал доходов.

До появления пакетов конвертеры могли легко печатать этикетки, необходимые для твердых пластиков, на более простых печатных машинах. В зависимости от внешнего вида и декорирования этикеток это был простой вид продукции для большинства конвертеров. По мере продолжения диверсификации упаковки в сторону более удобных для потребителя и экологически чистых вариантов, изготовители этикеток и упаковки получают возможность заработать на нишевых рынках выпуска пакетов.

Расширение ассортимента продукции позволяет конвертерам обеспечить свое будущее в трех направлениях:

1. За счет предотвращения потери клиентов, заинтересованных в переводе своих заказов на пакеты
2. Внедрение в новый бизнес выпуска пакетов
3. Получение возможности выгодно перепродать свой этикеточный бизнес.

Производство этого особого вида упаковки позволит продвинуть ваш бизнес вперед, и даст клиентам возможность наконец необходимым образом обновить свою упаковку.

Конечно, для начала необходима правильная OEM-технология. Печатная машина Mark Andy P9E это идеальное решение для узкорулонной и среднерулоной печати гибкой упаковки, включая пакеты. Поддерживая самый широкий диапазон видов продукции и типов печатных материалов, модель P9E - это разумная инвестиция, которая поднимет ваш бизнес, расширив его за счет дополнительных высокоприбыльных нишевых рынков.

Компания АО «ВИП-Системы» представляет Mark Andy в России.

ВИП-Системы
www.vipsys.ru