НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
01/06/2016 < >

iFLEX Labels отмечает юбилей приобретением флексографской печатной машины Mark Andy Performance Р5

Компания  iFLEX Labels отмечает сорокалетие своей деловой деятельности покупкой флексографской печатной машины Mark Andy Performance Series P5. Новая восьмикрасочная печатная машина Р5 с шириной полотна 330 мм, оснащенная многочисленными опциями, обещает компании iFLEX Labels, расположенной в окрестностях Монреаля, Квебек, многие годы успешной работы.

Типография, основанная в 1976 году и возглавляемая Tony Iaizzo, президентом, и Lino Iaizzo, вице-президентом по производству, выпускает высококачественные самоклеящиеся этикетки  и гибкую упаковку для рынка пищевых продуктов и товаров для дома. Основным движущим фактором для компании является удовлетворение потребностей заказчиков. “Поняв, что требуется клиентам, мы стараемся, чтобы они могли размещать и получать свои заказы быстро и просто. Мы предлагаем им электронные методы подачи заявок и складские программы с управлением поставками”, - говорит Lino.

Как сообщил Lino, компания стремится усилить свою конкурентоспособность, снижая объем отходов и время наладки, и производя при этом высококачественные работы. Ответом этим требованиям стала печатная машина Mark Andy Performance Series P5. “Мы сравнили  разные печатные машины и пришли к заключению, что машины из серии Mark Andy Performance наилучшим образом соответствуют нашим задачам в отношении качества и общих рабочих характеристик”, - сказал он.  

http://www.vipsys.ru/catalog/view/MarcAndyCat/

“Мой 40-летний опыт приобретения печатного оборудования позволил мне в полной мере оценить великолепную конструкцию печатной машины Р5 и ее усовершенствованные технологии. Все это помогает нам ускорить наладку, значительно сократив отходы”, - добавил  Tony.

Новая машина была успешно запущена в апреле. “Уже в первый день работы мы отпечатали заказ с использованием всех печатных секций, а также секций тиснения фольгой и ламинирования”, - сообщил Lino. “Мы сэкономили час на приладке, и вышли на печать менее чем за полчаса. Заказ был отпечатан с отличной приводкой на скорости 137 м/мин по сравнению со скоростью 76 м/мин на наших предыдущих машинах”.

В iFLEX Labels работают опытные печатники, поэтому обучение, проведенное специалистами  Mark Andy, было сосредоточено на разъяснении функций Р5, а также на ознакомлении печатников с пользовательским интерфейсом. “Нашим печатникам очень понравилась новая машина”, - говорит Lino. “Они постоянно упоминают, насколько легче им стало работать”.

Инвестирование в печатную машину Mark Andy P5 - это стартовая площадка для iFLEX Labels на последующие 40 лет. А в настоящее время, как говорит Lino, компания намеревается использовать Р5 для улучшения методов комбинированной печати своих этикеток и правильного использования преимуществ повышенных объемов выпуска. “Мы рассчитываем, что сочетание высокой автоматизации и надежности Р5 позволят нам еще многие годы производить этикетки высочайшего класса. Что не менее важно, функции машины дадут нам возможность производить новые виды работ. Освоив все возможности Р5, мы расширим наш бизнес за счет новых продуктов. У нас много идей, которые мы реализуем на нашей новой машине”.

Компанию Mark Andy в России представляет компания ВИП-Системы.

ВИП-Системы

www.vipsys.ru