НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
03/09/2014 < >

Mark Andy Inc. выкупает себя у прежнего владельца

Компания Mark Andy Inc., мировой лидер по производству оборудования для печати этикеток и упаковки, оказанию сервисных услуг, поставкам и продаже расходных материалов, объявила сегодня, что инвестиционная группа, сформированная P.J. Desai, бывшим исполнительным директором Mark Andy, и текущим руководством, завершила операции по приобретению Mark Andy, Inc. у American Industrial Partners Capital Fund IV, L.P. (AIP). AIP останется миноритарным инвестором в Mark Andy вместе с Graycliff Partners, независимой инвестиционной компанией, занимающейся среднерыночными инвестициями.

Пионер в производстве оборудования для печати этикеток, компания Mark Andy завоевывала награды в области разработки технологии и рабочих потоков флексографской печати, а также за предложение комплексных решений для повышения прибыльности этикеточных предприятий по всему миру. Компания Mark Andy за последние годы, опираясь на инновации, показала значительный рост и готова выгодно использовать продолжающийся сдвиг в сторону цифровой струйной печати, опираясь на недавно выпущенную гибридную машину Mark Andy Digital Series с in-line функциями. 

http://www.vipsys.ru/catalog/view/MarcAndyCat/

"Это была потрясающая возможность приобрести авторитетную и инновационную компанию с сильным ключевым бизнесом как производителя оборудования, расходных материалов и сервисных услуг для рынка этикеток, а также нескольких весьма интересных продуктов в этой сфере, включая нашу новую машину струйной печати Digital Series" - сказал г-н Desai. "В сумме сейчас установлено более 10,000 машин Mark Andy и Rotoflex. Вместе с нашей превосходной управленческой командой мы намерены усилить лидерство Mark Andy на рынке".

Desai являлся исполнительным директором Mark Andy в 2012-2014 г.г. До этого он был президентом и генеральным директором Abencs, инжиниринговой и строительной компании, и MECS, Inc., мирового лидера по проектированию заводов для производства серной кислоты и сопутствующих продуктов.

Kevin Wilken, исполнительный директор Mark Andy, сказал: “Члены управленческой команды очень рады, что снова будут работать с P.J. Desai и станут совладельцами такой крупной компании. У нас особые заказчики, ведущие рыночные продукты и услуги, которые способствуют повышению рентабельности наших заказчиков, и у нас великолепный коллектив, который любит свою профессию и гордится своей работой. Объединение преданности владельцев-менеджеров с опытом и стратегическим мышлением Desai поведет Mark Andy к успеху и развитию стратегии долгосрочного роста”.

Mark Andy будет участвовать в выставке Labelexpo Americas, 9-11 сентября 2014, где новая цифровая серия будет впервые представлена мировой аудитории. Кроме того, компания продолжает свою мировую рыночную стратегию притягивать интерес покупателей на протяжении всего срока службы продукта, предлагая высокое качество, новые решения, повышающие рентабельность клиентов. На стенде компании внимание будет сфокусировано на партнерском подходе Mark Andy к комплексным решениям, что обеспечивает полные рабочие потоки для продвижения бизнеса производителей этикеток и упаковки.

ВИП-Системы

www.vipsys.ru