НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
21/03/2015 < >

Mark Andy и ВИП-Системы сообщают о подписании Партнерского Соглашения

Компания ВИП-Системы  сообщает о заключении Партнерского Соглашения по продажам и обслуживанию узкорулонных флексографских  печатных машин Mark Andy с целью предоставления новейших печатных технологий на российском рынке.

Флексографские печатные машины Mark Andy отвечают самым высоким требованиям к печати самоклеящейся этикетки и гибкой упаковки. Компании Mark Andy и ВИП-Системы объединяют свои усилия в работе по предоставлению комплексных решений, нацеленных на поставки и обслуживание оборудования по высоким современным стандартам.

http://www.vipsys.ru/catalog/view/MarcAndyCat/

Компания ВИП-Системы, работающая на российском рынке с 1996 года, имеет стабильную техническую и финансовую платформу и прекрасную репутацию у заказчиков. Компания приняла стратегическое решение о сотрудничестве с компанией Mark Andy, ведущим производителем флексографских печатных машин линейного построения, тем самым расширив свою программу поставок печатных машин, и теперь предлагет рынку инновационные решения для узко- и среднерулонной флексографской печати.

Компания Mark Andy, основанная 1946 году, известна как ведущая мировая компания в области производства оборудования для флексографской печати. Каждая третья узкорулонная печатная машина в мире произведена компанией Mark Andy.

ВИП-Системы

www.vipsys.ru