НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
19/12/2017 < >

Компании Mark Andy и ВИП-Системы приглашают на выставку УПАКОВКА-2018

Компания Mark Andy, ведущий производитель узкорулонных флексографских печатных машин,    (США), и компания ВИП-Системы приглашают Вас посетить стенд C63 в павильоне Форум на международной выставке упаковочной индустрии УПАКОВКА-2018. Выставка будет проходить с 23 по 26 января в ЦВК «Экспоцентр», павильон Форум.

Компания Mark Andy – мировой лидер в разработке и производстве узкорулонных флексографских печатных машин, представит на выставке как зарекомендовавшую себя серию флексомашин Performance, так и новинки - цифровые и гибридные  решения для печати упаковки и этикетки.

http://www.vipsys.ru/catalog/view/MarcAndyCat/

http://www.vipsys.ru/catalog/view/Rotoflex_c/

Mark Andy Performance P7: Обновленный флагман модельного ряда Performance, сервоприводная флексомашина Р7 призвана решать самые сложные задачи – от работы с тонкими монопленками до печати на картоне и печати буклетных этикеток. Возможность интегрирования множества отделочных опций, а также цифровых модулей.

Mark Andy Performance P5: Обновленная универсальная сервоприводная флексомашина Р5 демонстрирует гибкость в переналадке и высокую эффективность при печати коротких тиражей широчайшей номенклатуры запечатываемых материалов. Возможность интегрирования множества отделочных опций.

Mark Andy Performance P4: Бюджетное сервоприводное решение для печати широкого спектра материалов с возможностью использования оснастки модели Mark Andy 2200.

Mark Andy Performance P3: Полностью идентичная по оснастке предыдущим моделям, флексомашина Р3 является отличным выбором для высокоэффективной печати широкой линейки продукции малыми тиражами.

Mark Andy 2200: Модель Mark Andy 2200 – один из лидеров по количеству инсталляций в России, а также по всему миру. Недорогое, надежное решение для выпуска качественной продукции.

Mark Andy Digital Series: Гибридная машина Mark Andy Digital Series – является полноценной скоростной печатно-отделочной линией для производства этикеток, построенной на платформе Р7, и включает все необходимое – от модулей очистки полотна до секций флексографской печати, холодного тиснения, ротационной высечки.

Mark Andy Digital One: Компактное, законченное цифровое решение для производства этикеток. Машина начального уровня, предназначенная как для предприятий, начинающих осваивать производство этикеток, так и для флексографских типографий в качестве дополнительной цифровой машины для малых тиражей.

Rotoflex VSI: Проверенное временем высокоскоростное (до 305 м/мин) решение для инспекции, перемотки и продольной резки различных рулонных самоклеящихся материалов с возможностью гибкого конфигурирования под конкретные задачи.

Rotoflex HSI: Контрольно-инспекционная  модель горизонтального построения, обеспечивающая высочайший контроль качества этикеток.

Rotoflex VLI: Высокотехнологичное, скоростное (до 610 м/мин) решение для инспекции, перемотки и продольной резки широкого ряда материалов, включая монопленки, различные виды фольги, тубный ламинат и другие сложные и чувствительные материалы. Наличие большого количества опций к модели VLI, позволяет построить конфигурацию оборудования согласно требуемой спецификации.

Компания ВИП-Системы является представителем Mark Andy в России.

ВИП-Системы
www.vipsys.ru