НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
28/03/2019 < >

Швейцарский производитель этикеток инвестирует в Digital One от Mark Andy

Neoprint, семейное предприятие цифровой печати, расположенное в Morges, недалеко от Лозанны, установило печатную машину Mark Andy Digital One для увеличения печатных мощностей в области производства этикеток высокого качества короткими и средними тиражами.

Основанная на берегу озера Lac Léman (Женевское озеро) в 2003 году семьей Beaud, компания Neoprint в настоящее время имеет в штате восемь высококвалифицированных сотрудников, которые выполняют разнообразные печатные работы: от малоформатных коммерческих работ до широкоформатной листовой печати для внутреннего и наружного применения и рулонной печати этикеток, особенно для местных рынков продовольственных продуктов и вина.

Компания Neoprint, которая всегда была специалистом в цифровой печати, выбрала Digital One после убедительной демонстрации в центре печати Mark Andy в Варшаве. Сервоприводная машина от Mark Andy, работающая на основе сухого тонера, предназначена для обеспечения высокого качества при инвестициях начального уровня. Полная ширина полотна 330 мм, но машина может работать с различными материалами без необходимости использовать всю ширину полотна. Печать CMYK происходит с разрешением 1200 dpi со скоростью до 19 м/мин, в то время как на флексографской секции можно выполнять печать дополнительным пантонным цветом, лакирование, ламинирование или холодное тиснение фольгой в зависимости от дизайна этикетки перед ротационной высечкой и продольной резкой. Машина оснащена LED-UV сушкой с воздушным охлаждением и требует только однофазного питания.

http://www.vipsys.ru/catalog/view/MarcAndyCat/

Говоря о компании, Christèle Beaud прокомментировала: «Digital One дает нам все возможности и гибкость, которые мы искали в последнее время. Мы можем печатать CMYK высококачественным цифровым тонером, добавить лак или холодное тиснение фольгой, высекать и перематывать в один прогон. На наших клиентов производит впечатление качество печати и новые возможности, которые мы можем им предложить. Это идеальное решение для нашего рынка, что дает нам значительное преимущество перед конкурентами». Christèle Beaud также заявила, что печатная машина Digital One очень проста в настройке, и требует не печатника в классическом понимании этого слова, а оператора без большой квалификации, что сокращает затраты на персонал. «После нескольких дней обучения каждый может управлять этой машиной - это так просто!»

Neoprint - уважаемая швейцарская компания, известная своей программой непрерывных инвестиций в новейшие технологии, а установка Digital One это заметный успех по словам Timo Donati, менеджера Mark Andy по продажам. «Продажа машины для печати этикеток в Швейцарии, в центр конкуренции, является показателем того, насколько хороши цифровые технологии Mark Andy. Digital One идеально подходит для Neoprint и любого изготовителя этикеток, желающего печатать малые и средние тиражи высококачественных этикеток по требованию. Это идеальное сочетание качества, скорости, простоты эксплуатации и экономической эффективности с очень привлекательными ценами начального уровня».

Компания АО «ВИП-Системы» является представителем manroland Goss web systems в России.

АО «ВИП-Системы»                                          
www.vipsys.ru.