НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
11/12/2015 < >

Smart Blade Assembly для печатных машин Performance Р3, Р4, Р5 и Р7

C 01 декабря 2015 г. печатные машины Performance Series Р3, Р4, Р5 и Р7 поставляются с новой моделью держателя ракельного ножа Smart Blade Assembly.

Держатель Smart Blade Assembly, спроектированный компанией Mark Andy по технологии Business Responsive Technology, разработан для повышения качества печати. Конструкция позволяет регулировать угол и прижим ракеля, практически исключая разбрызгивание краски на максимальных рабочих скоростях, повышая производительность и время безотказной работы оборудования.

Разработка Smart Blade Assembly продолжалась полтора года и включала в себя проверки и тестирование продукта на печатных машинах в действующих типографиях – заказчиках Mark Andy,  в сотрудничестве с подразделением New Product Development . В дизайне устройства учтены данные множества контрольных испытаний.

http://www.vipsys.ru/catalog/view/MarcAndyCat/

Хотя первоначальной задачей являлась разработка нового модуля для решения проблем производителей этикеток с разбрызгиванием УФ-красок, окончательная конструкция несет в себе преимущества, которые по достоинству оценит каждый печатник.

Новый Smart Blade Assembly:

- Подпружиненная конструкция обеспечивает регулировку прижима для оптимальной работы машины

- Исключает разбрызгивание 96% УФ красок

- Увеличивает срок службы ракеля

- Обеспечивает простые, точные регулировки для достижения максимальной  скорости печати - проверенный угол ракеля 40° на машинах серии Performance

- Облегченный вес по сравнению с существующими пневматическими конструкциями

- Новый держатель взаимозаменяем со стандартным ракелем машин серии Performance.

Представителем Mark Andy в России является компания ВИП-Системы.

ВИП-Системы               
www.vipsys.ru