НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
26/04/2018 < >

Совершайте отделку этикеток с Rotoflex

45-летний опыт работы привел к появлению по всему миру большого числа машин Rotoflex для автономной отделки этикеточной продукции. До сих пор в типографиях все еще работают и ранние модели, что позволяет сделать вывод о качестве изготовления оборудования Rotoflex.

Машины Rotoflex всегда рассчитываются на длительную эксплуатацию, а появляющиеся со временем новые технологии усовершенствуют рабочие характеристики выпускаемых моделей.

Компания Rotoflex первой выпустила в начале 1970-х вертикальную машину для инспекции, продольной разрезки и перемотки, а сейчас машины серии VSI можно видеть на многих предприятиях. Разнообразием выпускаемой продукции от высечки заготовок, выпуска пленочной упаковки, а также другой продукции на тянущихся материалах, от традиционных флексо и цифровых этикеток до применения самых сложных защитных технологий Rotoflex всегда опережает время.

На обширной территории в 1670 кв.м вблизи Торонто, Канада, располагается теперь штаб-квартира компании Rotoflex. Организован полный цикл производства машин для инспекции, продольной разрезки, перемотки и высечки этикеток. Здесь есть также демонстрационный центр, где можно увидеть в работе выпускаемое оборудование, организовать персональные туры и показы.

Для централизации технических возможностей здесь же работает технологический центр, где сертифицированные инженеры, техники и специалисты по комплектующим разрабатывают новую продукцию и оказывают сервисную поддержку. Приоритетной задачей в компании считают установление партнерских отношений между поставщиком и пользователем на протяжении всего срока службы его оборудования.

Если у вас есть ранняя модель Rotoflex (или Arpeco), то вы должны знать, что существует возможность модернизировать или перестроить ваше оборудование (retrofit or rebuild) с применением новейшей технологии.  Эти работы могут быть проведены в технологическом центре командой послепродажного обслуживания.

http://www.vipsys.ru/catalog/view/MarcAndyCat/

Одним из преимуществ модернизации является интеграция фирменной системы управления URC 2.0, уникально присущей всей продуктовой линейке Rotoflex. Рассчитанная на удобство оператора, система имеет упрощенные меню и удобный в эксплуатации интерфейс, позволяющий пользователям отслеживать все функции машины с единого экрана. Настройка работы происходит быстро, а благодаря надежной системе сохранения/вызова все параметры работы можно занести в память и использовать для последующих повторных тиражей.  

Ранние модели машин Rotoflex, оснащенные системами управления Genesis или C3/C35/C5, можно модернизировать с помошью URC 2.0 retrofit package, в дополнение к прочим вариантам усовершенствования, таким как:

  • Автоматическая система контроля натяжения
  • Станция продольной разрезки с ножами различных типов
  • Намотка облоя
  • Разглаживающий валик
  • Защитная система подсчета и обнаружения пропуска этикеток
  • Автоматическая система проверки этикеток с использованием видео контроля с опциональным оптическим распознаванием печати, штрих-кодов, брайлевского шрифта, 2D кода, возможностью печати из PDF, проверкой переменных данных и модулями составления подробных отчетов. 
  • Инструмент Report Management System (RMS) на базе облачных технологий, позволяющий собирать в единой ячейке данные и подробности работы системы, поступающие от нескольких отделочных машин. 

При покупке следующей машины Rotoflex рассмотрите целесообразность использования нового инструмента on-line адаптирования. Разработанный для упрощения процесса RFQ, этот инструмент позволяет пользователю пересматривать и выбирать нужную ширину полотна и линейку опций и вариантов, наиболее подходящих для местных условий финишинга.

Возможно понадобится добавить инспекционную систему, продольную разрезку, обнаружение закладок или склеек в рулоне, датчики обнаружения неправильно удаленного облоя/пропуска этикеток, первоклассную станцию высечки  или другие опции к вашему новому Rotoflex VSI, VLI, HSI, DSI, DLI или Vericut3. Составлен расширенный список опций, обращайтесь в компанию Mark Andy / Rotoflex или к вашему местному дилеру.

Представителем Rotoflex в России является компания ВИП-Системы.

ВИП-Системы

www.vipsys.ru