НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ

26/04/2022 < >

Две новые флексографские печатные машины Mark Andy в типографии Reganta

Две новые флексографские печатные машины Mark Andy в типографии RegantaВ ходе своего динамичного развития польская компании Reganta установила две новые флексографские печатные машины Mark Andy - 11-красочную Performance Series P7 (ширина полотна 430 мм) и 8-красочную Evolution Series E5 (ширина полотна 330 мм).

Машины были быстро и успешно установлены в январе 2022 года и запущены в производство в соответствии с графиком. Сделанные инвестиции позволят компании расширить свое присутствие на экспортных рынках и значительно увеличить количество рабочих мест в регионе.

Начиная с 2013 года, Reganta установила значительное количество флексомашин от компании Mark Andy, среди них можно увидеть: Performance Series P5, Performance Series P3, Performance Series P7, также давно и успешно работает модель Scout. Reganta специализируется на выпуске этикеток, а также упаковки с флексографской печатью на однослойных и многослойных пленках.

«Печать на высокой скорости напрямую повлияла на наши производственные мощности благодаря сокращению сроков выпуска продукции. P7 - это первоклассная печатная машина, оснащенная множеством передовых технологических функций, обогащающих процесс производства этикеток. Машина удобна в эксплуатации и эргономична. E5 - это революционная модель с полным сервоприводным управлением», - сказал Igor Szlaski, владелец и генеральный директор Reganta.

P7 с шириной полотна 430 мм способна развивать скорость до 305 м/мин. Reganta заказала модель Р7 в конфигурации с 11 печатными секциями, имеющими сервоприводы на цилиндре противодавления и формном цилиндре. Управление производится с сенсорного экрана специального модуля управления, конфигурация машины позволяет проводить удаленную диагностику через Интернет.

http://www.vipsys.ru/catalog/view/MarcAndyCat/

Установленная в Reganta модель E5 с шириной полотна 330 мм развивает максимальную скорость 230 м/мин и имеет 8 печатных секций, оснащенных технологией ProLED UV, планкой переворота полотна, секциями холодного тиснения фольгой и высечкой с расширенными возможностями, а также системами предварительной и автоматической приводки, контролем натяжения полотна. Mark Andy отмечает высокую масштабируемость своей серии Evolution, что позволяет расширять ее за счет дополнительных печатных и отделочных станций по мере изменения требований заказчиков.

Tom Cavalco, исполнительный вице-президент Mark Andy, отметил: «Мы установили Р7 и Е5, чтобы даль возможность компании Reganta реализовать свой амбициозный бизнес-план и удовлетворять меняющиеся ожидания и потребности владельцев брендов и потребителей. Каждая печатная машина открывает перед Reganta огромные возможности, и мы рады, что компания продолжает выбирать технологии Mark Andy в рамках своего стратегического плана развития. Мощность и потенциал оборудования помогут типографии очень быстро достичь поставленных целей».

Компания АО «ВИП-Системы» является представителем Mark Andy в России.

АО «ВИП-Системы»
www.vipsys.ru