НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
17/05/2018 < >

Еще одна флексографская машина Mark Andy P7 в компании Reflex

Компания Reflex Label Plus, бывшая Labelsco, вошедшая в 2012 году в состав  Reflex Group сделала свой выбор в пользу флагмана линейки машин Performance – модели Mark Andy P7 для одной из своих производственных площадок в Barwell, Leicestershire, Великобритания. Новая флексомашина на обновленной платформе Performance стала 27-ой машиной Mark Andy в компании и первой, установленной  на площадке в Barwell.

Новая модель P7 имеет прямое сервоуправление, полностью автоматизированный контроль приводки и улучшенную по эргономике конструкцию для максимального удобства эксплуатации. В спецификацию данной 10-красочной машины с шириной печати 508 мм входят две секции печати на обороте, delam/relam, модули для размотки и намотки фольги, ламинатор с контролем постоянного натяжения, а так же модуль смотки  облоя, оборудованные рельсовой системой. Кроме того, в рамках пленочного пакета Mark Andy машина оснащена модулем для изготовления буклетных этикеток,  слотом вертикальной высечки, слотом высечки для скоростной работы с этикетками сложной формы QCDC, а также  охлаждаемыми печатными цилиндрами.

http://flexomarket.ru/MArkAndy/

Говоря от имени Reflex Label Plus, Raymond Young, менеджер по производству в Barwell, прокомментировал: “Компания Reflex всегда стремилась быть на передовых рубежах инноваций, инвестирования в технологии и людей в целях непрерывного усовершенствования. Печатная машина Mark Andy P7 была выбрана за ее способность изменять продуктивность рабочего потока благодаря простоте конструкции, эффективной минимизации отходов и чрезвычайно быстрой смене работ”.

Reflex Label Plus, в основном, выпускает самоклеящиеся этикетки и запечатанные многослойные  материалы  для пакетов-саше на своих площадках в Barwell и Keighley,West Yorkshire.  Продукция поставляется для сектора товаров личной гигиены и напитков, где особенно ценится опыт компании в обеспечении предприятий экономичной упаковкой и этикетками, а также для фармацевтического сектора, где точность и стабильное качество имеют первостепенное значение. 

Компания Reflex, созданная в 2002 году, всегда в основе своих действий подразумевала устойчивость. Сейчас это одна из крупнейших компаний своего сегмента в Великобритании. Для своих международных заказчиков Reflex обслуживает широкий ряд секторов, выпуская самоклеящиеся и термоусадочные этикетки, безосновные этикетки и различные виды гибкой упаковки.

В России Mark Andy представляет компания ВИП-Системы.

ВИП-Системы

www.vipsys.ru