НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
29/08/2017 < >

Mark Andy снова проводит День Открытых Дверей

После успешного проведения Дня Открытых Дверей в первом квартале этого года Mark Andy снова продемонстрирует свой надежный технологический портфолио для европейского рынка узкорулонной печати этикеток.

Производитель печатных машин, мыслящий на проектном уровне, на выставке Labelexpo Europe 2017 в сентябре представит широкое разнообразие печатно-отделочных решений, как в виде модернизированного автономного оборудования, так и новые опции в конфигурации печатных машин и усовершенствующие модификации.    

На стенде в Брюсселе появится обновленная платформа Performance Series Р7 с улучшенной системой сервоуправления, полностью автоматизированной регулировкой приводки и с более эргономичным дизайном для повышения квалификации печатника. Удобная в эксплуатации модель будет оснащена системой бессольвентного ламинирования, и на стенде будет печатать гибкую упаковку для пищевых продуктов.

На демонстрирующейся модели Performance Series будет также установлена новая цифровая  модификация, подчеркивая приверженность компании к цифровым гибридным инновациям. Digital Plus Screen, цифровая альтернатива трафаретной печати, дает пользователям возможность быстро получать рельефные оттиски высокой непрозрачности, без капитальных затрат, вынужденных настроек и дорогостоящей очистки, свойственных традиционным технологиям трафаретной печати. Печать переменных данных (VDP) поддерживается введенной модификацией, приводя к полной трансформации многоэлементной работы на флексографских печатных машинах. Digital Plus Screen обеспечивает непрозрачную белую печать и возможность персонифицировать продукцию, отвечая на растущий рыночный спрос на заказное оформление.  

http://www.vipsys.ru/catalog/view/MarcAndyCat/

В этом сентябре на Labelexpo Europe будет отмечен также официальный дебют Mark Andy Digital One, доступной по цене автономной машины для цифровой печати этикеток. Сконструированная для рентабельной печати малых тиражей, эта гибридная машина может производить цифровую печать, конвертирование и отделку за один прогон. Digital One печатает сухим тонером в 4 цвета CMYK с разрешением 1200 dpi и оснащена многофункциональной флексографской станцией для декорирования и встроенной финишной отделки.

Mark Andy Digital Series будет ежедневно демонстрироваться на стенде с новыми видами работ, отражающими гибридную функциональность отмеченных премиями решений. Совмещая преимущества цифры с проверенной флексографской платформой Performance Series, машина Digital Series признана одним из наиболее рентабельных совокупных решений в своем ряду.

Показ Digital Series во время Labelexpo ближе познакомит с технологией QCDC® (Quick Change Die Cut®) от Mark Andy. Производительный модуль для высечки, также получивший премию FTA Technical Innovation Award, недавно был модернизирован для работы как в полуротационном, так и в полностью ротационном режиме. Новая, адаптированная модель QCDC-SR обеспечивает скорость высечки более 305 м/мин. Изготовители этикеток смогут использовать имеющуюся у них оснастку, сократив, таким образом, свои затраты на штампы.

“Мы очень рады снова принимать участие в мероприятии, так много значащем для нашей индустрии”, - говорит Tom Cavalco, управляющий директор Mark Andy Europe. “В этом году мы особенно довольны тем, что появится на нашем стенде. Это будет печать следующего поколения, и Mark Andy может гордиться своим вкладом в эту трансформацию”.

Представителем Mark Andy в России является компания ВИП-Системы.

ВИП-Системы

www.vipsys.ru