НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
02/06/2016 < >

Демонстрация работы Nikka Alis M1+ Inspection System на перемоточно-резальных машинах Rotoflex VSI на выставке drupa

На открывшейся выставке drupa (May 31 - June 10) в Дюссельдорфе компания Nikka Research проведет демонстрационные показы своей системы инспекции этикеток Alis M1, интегрированной с флагманской перемоточно-резальной машиной Rotoflex VSI 330. Посетители выставки drupa смогут сами убедиться в эффективности комбинированных решений на стенде Nikka (стенд E41, зал 11).

Nikka Alis M1 использует видео камеры для автоматического обнаружения обычных дефектов произведенных этикеток и ошибок расположения, устанавливая их на перемоточно-резальной машине. Поставляемая с двумя конфигурациями, система начального уровня М1 включает в себя просмотр полотна, подсчет этикеток, обнаружение пропуска этикеток, контроль попадания матрицы и склейки. Система М1+ добавляет к вышеперечисленному обнаружение флажков, проведение базовых функций контроля печати, таких как пропуск цвета и значительное изменение цветопередачи, большие пятна и полосы на изображении. Рассчитанное на работу на бумаге, прозрачной пленке и отражающих материалах, компактное устройство Alis M1 поставляется для полотна шириной 330 и 440 мм. Оно может работать со скоростью до 200 м/мин (M1-330) и 220 м/мин (M1-440) и эффективно решает задачи многочисленных датчиков и устройств на перемоточной машине.

На выставке drupa инспекционная система Alis M1+ на перемоточно-резальной машине VSI будет демонстрироваться в режиме двойной конфигурации. Камера может использоваться как инспекционная система и как контроллер рабочего потока, предоставляя типографиям универсальное решение при переходе от одного потока к другому. Рулоны, отпечатанные на машинах с инспекционными системами, обрабатываются в режиме рабочего потока, в то время как рулоны с печатных машин без камер инспектируются традиционным способом.  

http://www.vipsys.ru/catalog/view/MarcAndyCat/

Используемая по всему миру в сложных производственных условиях, высокоскоростная сервоприводная перемоточно-резальная машина Rotoflex VSI работает с улучшенным рабочим потоком, эффективна в эксплуатации и оснащена инновационными фирменными контрольными и приводными системами URC 2.0 и eDrive 2.0. Ее небольшие размеры и эргономичный дизайн позволяют развивать впечатляющую скорость до 305 м/мин; машина рассчитана на ширину полотна 330 или 440 мм.

Rotoflex VSI на стенде Е41 в зале 11 будет представлять одну из моделей с технологией Business Responsive Technologies от Mark Andy. Посетители смогут также увидеть простую и эффективную конструкцию флексографской машины из серии Performance Series на стенде PrintConcept (стенд В33, зал 12). PrintConcept это местный представитель Mark Andy и Rotoflex в Baden-Württemberg и в Баварии.  

Расположенная около Штутгарта (Германия), компания Nikka Research специализируется на разработке высокотехнологичных решений для автоматизации, инспекции и проведения замеров при печати этикеток и упаковки. Nikka Research представляет собой часть группы компаний Nikka в Японии с ее более чем полувековым опытом работы в полиграфии. В их продуктовую линейку входят устройства для считывания пробных оттисков в допечатном отделении, системы 100%-ной инспекции на печатных и перемоточных машинах, системы рабочих потоков, оборудование для автоматизации процесса и сбора данных. 

Компанию Mark Andy в России представляет компания ВИП-Системы.

ВИП-Системы

www.vipsys.ru