НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
18/09/2017 < >

Печатный парк испанской типографии превышает 80 печатных секций от Mark Andy

Испанская типография Mirmar SA, специализирующаяся на выпуске этикеток, пополнила свой парк флексографских печатных машин Mark Andy еще одной моделью.

Семейное предприятие, которым управляет уже второе поколение владельцев, является давним заказчиком оборудования Mark Andy, установив еще в 1987 году, в момент основания компании, свою первую машину модели 4120 для четырехкрасочной печати водными красками с шириной полотна 254 мм. В последующие годы типография Mirmar приобрела 11 печатных машин от Mark Andy. В общей сложности у них установлено более 80 печатных секций!  

Jaime Mir Pastor, генеральный директор Mirmar, комментирует: “Технология флексографской печати прекрасно подходит для нашей продукции, а Mark Andy, по моему мнению, производит лучшие узкорулонные машины для каждодневного производства. Мы гордимся сотрудничеством с ними и благодарны за постоянную поддержку”.

Последнюю партию восьмикрасочных машин Performance Series начали устанавливать в 2013 году, когда с выставки LabelExpo привезли модель Р5, демонстрировавшуюся там на стенде Mark Andy. На тот момент это была 250-ая выпущенная заводом машина – за восемь прошедших лет эта цифра достигла 650.   

http://flexomarket.ru/MArkAndy/

Сейчас три модели P5 и две P7, работающие в Mirmar, с шириной полотна 438mm (17”), оснащены коронаторами, переворотными планками, узлами delam/relam, модулями холодного тиснения фольгой, трафаретной печати, системами QCDC и 100% инспекцией AVT. Спецификация и комплектация P-Series позволяют Mirmar расширить выпуск от традиционных этикеток для пищевой, алкогольной и хозяйственной продукции до более нишевых областей фармацевтики и косметики и других высококачественных секторов, таких как винная индустрия, где требуется добавленная стоимость и маржа гораздо выше. Вследствие этих планов компания перейдет от использования самоклеящихся и термо- бумаг на пленки РР и РЕ.  

Более всего в Mirmar ценят скорость, с которой выполняется настройка печатных машин P-Series, и простота, с которой работы можно передавать с одной машины на другую в соответствии с текущими требованиями производства.  Управленческая информация показывает низкую цифру простоев, что в условиях двухсменной работы (с 06.00 до 22.00 часов) позволяет Mirmar гарантировать выпуск срочных работ в день заказа. Кроме того, сокращается срок окупаемости.

Штат из 35 человек  компании, быстрый рост которой обеспечивается, больше всего, за счет высокой производительности машин Mark Andy, отправляет свою продукцию на местный испанский рынок, а также на экспорт в Португалию, Мальту и Марокко. Планируя расширить список заказчиков, Mirmar работает над аккредитацией BRC и уже использует FSC и ISO 9001:2008.

Компания ВИП-Системы является представителем Mark Andy в России.

ВИП-Системы                                          
www.vipsys.ru