НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
14/04/2020 < >

Польская типография MZ Graf успела установить Mark Andy Performance Series P7E

Компания MZ Graf была основана в 1990 году, как коммерческая типография. После многолетнего выпуска этикеток ограниченными объемами на своей старой двадцатилетней печатной машине Comco компания решила расширить номенклатуру своей продукции за счет новых видов продукции, например, термоусадочной этикетки.

Несмотря на разнообразие предложений на рынке оборудования руководство типографии MZ Graf оценило простоту эксплуатации и высокую производительность печатной машины Mark Andy P7E, ставшую явным победителем после многочисленных испытаний. В результате была приобретена 8-красочная модель Mark Andy P7E с шириной полотна 430 мм, со специальной последней печатной секцией для печати сольвентными красками, оснащенной сушкой горячим воздухом, а также взрывобезопасным пакетом.

http://www.vipsys.ru/catalog/view/MarcAndyCat/

Машина полностью укомплектована для печати на безосновных материалах, оснащена охлаждаемыми печатными цилиндрами, что дает возможность наладить высокоскоростное производство на термоусадочных материалах. Кроме того, на машине установлена станция высечки, благодаря которой MZ Graf сможет продолжить выполнять текущие заказы по выпуску этикеток.

Несмотря на текущую ситуацию в связи с короновирусом техническая команда Mark Andy в Польше смогла завершить установку машины, что позволит MZ Graf поддерживать производительность и рентабельность в это непростое время.

Представителем Mark Andy в России является АО «ВИП-Системы».

АО «ВИП-Системы»
www.vipsys.ru