НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
07/09/2020 <

JTAPE установила Mark Andy Digital One для персонификации защитных щитков

Компания JTAPE, один из ведущих производителей различных видов масок для коммерческого применения в Великобритании, приобрела печатную машину Mark Andy Digital One для печати на персонализированных щитках для защиты лица и для расширения своего ассортимента средств индивидуальной защиты (СИЗ).

Защитные щитки были разработаны после длительных полевых испытаний и изучения отзывов пользователей. Изображение размером 60 x 300 мм печатается непосредственно на прозрачной части щитка. Изображение несет такую информацию, как QR-код с инструкцией для пользователя, знак сертификации CE, подтверждающий соответствие продукта нормативным требованиям к использованию средств индивидуальной защиты (СИЗ) в ЕС, и список продукции Face Shield FDA Product для разрешенного использования в США. Клиенты могут выбрать один из созданных JTAPE дизайнов на заказ или предоставить свой собственный дизайн или логотип для продвижения своего бренда.

Основанная в 2003 году владельцем Oliver Jevons, компания JTAPE в настоящее время насчитывает более 40 человек, производящих 50 видов изделий с индивидуальным дизайном для разнообразных секторов мирового рынка, включая автомобильный, морской, аэрокосмический, строительный, промышленный, железнодорожный, торговый и креативный. Признание инноваций компании JTAPE подтверждено присуждением наград в Азии и США.

При том отрицательном влиянии, которое пандемия COVID-19 оказала на многие традиционные рынки, компания JTAPE направила свое внимание и опыт на ряд новых средств индивидуальной защиты и безопасности для применения в области медицины, бизнеса и личного пользования. Но, имея ограниченный предыдущий опыт печати, компания искала решение для своих малотиражных работ, составляющих значительную часть ее портфеля заказов.

Выступая от имени JTAPE, Jevons прокомментировал: «Мы искали простое, быстрое и практичное решение, которое предлагало бы высокое качество печати, соответствующее качеству наших щитков и прочей продукции. Компания Mark Andy смогла сразу отгрузить и установить печатную машину Digital One, и в тот же день мы начали на ней производственную работу». В настоящее время JTAPE выпускает защитные щитки, маски для лица, ленту для огораживания, наклейки, предупреждающие о необходимости соблюдения дистанции, прозрачную пленку для защиты поверхностей и поставляет их клиентам в различных отраслях промышленности по всему миру.

http://www.vipsys.ru/catalog/view/MarcAndyCat/

Paul Macdonald, менеджер Mark Andy по продажам, сказал: «Мы были рады, что смогли помочь JTAPE в столь короткие сроки. Наша модель Digital One идеально отвечает их конкретным задачам - она проста в эксплуатации и обеспечивает высококачественную тонерную печать. Эта инсталляция служит примером широкого признания, что мы завоевали новые рынки нашими цифровыми технологиями».

В знак благодарности за столь быструю поставку Digital One компания JTAPE предоставила Mark Andy специальные фирменные щитки для лица, которые сотрудники компании смогут носить на работе и на выездах к клиентам.

Представителем Mark Andy в России является компания АО «ВИП-Системы».

АО «ВИП-Системы»
www.vipsys.ru