НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
30/07/2018 < >

Интенсивный интерес к технологии True Hybrid от Mark Andy

Современные тенденции к сокращению тиражей, увеличению уровня персонализации и разнообразию графических дизайнов вызывают повышенный спрос на цифровые технологии в узкорулонном сегменте самоклеящихся этикеток.

Традиционные методы цифровой печати этикеток решают проблему малых тиражей и переменной печати, но не дают возможности выпускать продукт с различными уровнями и способами отделки в линию. Высечка в линию так же является проблемой для большинства популярных цифровых решений.

В то время как флексо производство этикеток позволяет получать высоко декоративный продукт, оно, как правило, является не слишком рентабельным при печати малых тиражей самоклеящихся этикеток. Не слишком удачно решен на флексомашинах вопрос нумерации, как правило с помощью решений сторонних производителей.

Все указанные выше ограничения той или иной технологии удалось нивелировать с помощью универсального решения, найденного компанией Mark Andy. Разработанная компанией Mark Andy машина True Hybrid представляет собой единую платформу с регулировкой полотна, цифровой печатью, конвертингом и финишингом за один прогон.

http://flexomarket.ru/catalog/MArkAndyCat/

Повышенный интерес к технологии True Hybrid вызван следующими преимуществами:
- Сокращение расходов на запечатываемые материалы и краску на 20%.

- Максимальная степень персонализации и отделки за один прогон.

- Возможность модернизации по мере роста бизнеса.

- Одна машина True Hybrid заменяет четыре традиционных.

- Быстрое переобучение печатников, поскольку машина построена на знакомой флексографской платформе.

Благодаря технологии True Hybrid переход на короткие тиражи этикеток и упаковки с большим разнообразием отделки не замедляет процесс получения конечного продукта в типографии. Владельцы брендов могут выделять свою продукцию среди конкурентов благодаря широчайшим возможностям технологии True Hybrid, отвечающей потребностям сегодняшнего дня и требованиям завтрашнего.

Представителем Mark Andy в России является компания АО «ВИП-Системы».

АО «ВИП-Системы»
www.vipsys.ru