НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
18/07/2017 < >

Типография JR Labels установила первую машину Mark Andy Digital One для печати этикеток в Ирландии

Печатная машина Digital One с шириной полотна 330 мм является гибридной платформой, включающей в свой состав модуль печати сухим тонером CMYK с предшествующей секцией очистки полотна, одну секцию флексографской печати для отделки (печать дополнительным цветом, холодное тиснение фольгой, ламинирование, лакирование) и секцию высечки.

Mark Andy Digital One это цифровая машина начального уровня для производства качественных этикеток малыми тиражами в линию с отделкой. После демонстрации на выставке Labelexpo Americas 2016 в конструкцию машины был внесен ряд изменений.     

Компания JR Labels, которую основал в 1978 году Ron Carson и которой теперь руководит его сын Andrew, представляет собой на 100% торговую организацию. Andrew Carson утверждает: ‘Мы гордимся своей торговой компанией и гарантируем 100%-ную безопасность и конфиденциальность для наших заказчиков – это как Соглашение о неразглашении, и они ценят тот факт, что мы обеспечиваем защиту их работ’.

Важной составляющей является способность обеспечивать нужное качество, вовремя и каждодневно. Это стало главной причиной для приобретения Digital One, как объяснил Andrew Carson: ‘Мы многие годы в своей работе полагаемся на флексографские печатные машины Mark Andy и считаем, что эта компания наилучшим образом понимает потребности изготовителей этикеток в цифровых решениях’.

http://www.vipsys.ru/catalog/view/MarcAndyCat/

John McGrillen, директор по продажам и маркетингу в JR Labels, добавил: ‘Эта машина заполняет пробел между возможностями флексографской машины и требованиями малотиражных работ. Она обеспечивает высокое качество любых производимых нами работ, независимо от печатного материала. Машина значительно расширяет наши производственные возможности и открывает для нас рынки, на которые раньше мы не могли позволить себе зайти. Кроме того, для этой машины не требуется предварительная подготовка печатного материала, что экономит время и деньги. А главное, нет платы за клик.’

David Duffy, директор по производству JR Labels, комментирует: ‘Печатная машина Digital One позволяет чрезвычайно быстро и легко выполнять наладку – это действительно машина для этикеточных типографий. Так что, если вы привыкли работать на узкорулонных флексографских машинах, то переход будет прост для вас. Качество печати соответствует тому, что мы получаем на других печатных машинах от Mark Andy, даже в передаче сложных телесных тонов, так что теперь мы можем выбирать, какое оборудование использовать в зависимости от тиража и наличия свободной машины’.

Paul Macdonald, директор по продажам Mark Andy UK and Ireland, сказал: ‘Мы были очень рады получить первый заказ на Digital One от JR Labels, поскольку природа существования этой торговой компании будет реальной проверкой их возможностей, а машина прибавит им дополнительные и разнообразные мощности’.

Представителем Mark Andy в России является компания ВИП-Системы.

ВИП-Системы

www.vipsys.ru