НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ

08/06/2022 < >

Mark Andy расширяет линейку Digital Pro за счет интеграции Konica Minolta Accurio Label 400

Mark Andy расширяет линейку Digital Pro за счет интеграции Konica Minolta Accurio Label 400Компания Mark Andy, лидер отрасли, более 75 лет работающий в области выпуска этикеток и упаковки, расширяет свое тесное партнерство с Konica Minolta. Mark Andy объявляет о том, что становится эксклюзивным поставщиком новейшей технологии Konica Minolta Accurio Label 400 (AL400) для производства этикеток и упаковки.

Интегрируя новую технологию печати на основе тонера в свою лидирующую в отрасли линейку Digital Pro (DPro), Mark Andy предлагает свое первое сквозное решение для выпуска этикеток и упаковки с использованием 5-красочного тонера (CMYK и Белила). Сочетая сильные стороны Konica Minolta в области цифровой печати с сильными сторонами Mark Andy в рулонном сегменте печати, декорировании и конвертировании, эта новая печатная машина обеспечит высококачественный, быстрый и экономичный выпуск этикеток за один прогон для рынка средних и больших тиражей.

Добавление цифрового белого тонера впервые позволит клиентам Mark Andy универсально использовать прозрачные или металлические печатные материалы для печати малотиражных этикеток без использования флексографских форм. Клиенты оценят повышенную производительность при смене работ и простоту использования белил в переменной графике. Новая печатная машина значительно повышает скорость печати до 42,6 м/мин. Кроме того типографии получат дополнительную экономию благодаря сокращению отходов, снижению стоимости расходных материалов и повышению КПД печатной машины.

http://www.vipsys.ru/catalog/view/MarcAndyCat/

Текущая модель Digital Pro является самой доступной для начинающих работать в цифровом сегменте рулонной печати. Разработка соответствует стратегии Mark Andy предлагать модульные, обновляемые решения.

Это новейшая из длинной череды разработок, появившихся в результате более чем пятилетнего сотрудничества между организациями. Jason Desai, генеральный директор Mark Andy, объяснил, что использование индивидуальных и общих сильных сторон каждой компании позволило расширить возможности линейки Digital Pro и установило новое соотношение цена-качество благодаря непревзойденным технологиям.

«Объединение технологии цифровой маркировки Konica Minolta с опытом Mark Andy в конвертировании позволяет покупателям расширить бизнес и сделать его более рентабельным. Это партнерство трансформирует отрасль с помощью самых качественных, самых надежных и экономичных решений, о чем свидетельствуют более 300 установок цифровых печатных машин. И сегодня мы продолжаем искать практические технологические решения для типографий всех размеров по доступной цене».

Компания АО «ВИП-Системы» является представителем Mark Andy в России.

АО «ВИП-Системы»
www.vipsys.ru