НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
31/03/2017 < >

Blair Labeling успешно развивает цифровую печать этикеток с Mark Andy

Компания Blair Labeling, изготовитель самоклеящихся этикеток из Колорадо, добилась значительных успехов благодаря приобретению Digital One, новейшей машины от Mark Andy для цифровой гибридной печати.

Модель Digital One была установлена в типографии в конце 2016 года после ее первого представления на выставке Labelexpo Americas 2016. С момента установки отмечается стабильный рост производительности.

Digital One это новейшая автономная машина Mark Andy для печати самоклеящихся этикеток. Гибридное решение, рассчитанное на работу сухим CMYK тонером в сочетании с встроенной флексографской отделкой, отвечает растущему спросу на короткие тиражи и сокращение сроков выпуска при изготовлении этикеток высокого класса. Низкий инвестиционный уровень  делает эту модель идеальной для типографий,  выходящих на рынок цифровой печати этикеток. 

http://flexomarket.ru/MArkAndy/

На вопрос об основных мотивах приобретения новой цифровой технологии Lourdes Solis, генеральный директор семейного предприятия, ответил: “Нашим заказчикам нужны все более низкие объемы и наличие разнообразных отделочных элементов в печатных работах, что делает  цифровую печать однозначным выбором. Мы получили возможность лучше обслуживать наших заказчиков, выходя на рынок с новейшей технологией”.

Blair добавил, что улучшение цветопередачи и освобождение мощностей для полного производственного цикла на флексографском оборудовании стали главным достоинством нового многоплатформенного рабочего потока. После установки машина сразу начала работать в 2 смены, сняв часть нагрузки с флексографского оборудования, также приобретенного у Mark Andy. Говоря об эффективности печатной машины, Marco De La Vega, финансовый директор и специалист по Digital One, сказал: “Срывов сроков больше не существует, продажи растут, а затраты на печатные формы снизились на 18%”.

Digital One стал первым шагом компании по пути цифровой печати, но за короткое время оказался прибыльным вложением в будущее развитие. “Наличие цифровых возможностей открыло для нас множество новых дверей. Индустрия печати это жесткий бизнес, и конкуренция там высокая”.

К концу 2018 года Blair планирует приобрести еще одну цифровую машину для сохранения завоеванного уровня конкурентоспособности на быстро развивающемся печатном рынке. Каким ни станет решение — приобретение  полностью цифровой машины, такой как Digital Series, или добавление еще одной машины Digital One, компания намерена продолжать свое цифровое развитие вместе с Mark Andy.

Представителем Mark Andy в России является компания ВИП-Системы.

ВИП-Системы

www.vipsys.ru