НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
22/11/2018 < >

Типография Advantage пополняет печатный парк цифровыми машинами от Mark Andy

Находящаяся в Мичигане компания Advantage Label & Packaging Inc., давний игрок на печатном рынке, специализируется на выпуске этикеток и упаковки для традиционных и специальных товаров.

Печатный парк типографии полностью состоит из машин Mark Andy, включая Mark Andy Digital Series, Digital One, Performance Series P5 и P7, две печатные машины 2200 и модель 830.

Компания Advantage весь 2016-ый год печатала малые тиражи и работы с переменными данными с помощью малоформатной цифровой опции. По мере постепенного перехода к сокращению тиражей и повышению персонификации возможности и способности настольных издательских систем перестали рентабельно отвечать на требования рынка.

По этой причине Brad Knoth, генеральный директор Advantage Label & Packaging, стал искать стабильные и надежные варианты удовлетворения цифровых требований к печати работ микро-, короткими и средними тиражами. Он обратился к компании Mark Andy за решением, которое наилучшим образом обслуживало бы заказчиков и повышало прибыль. Результаты производственного тестирования цифровых гибридных машин в сочетании с десятилетиями партнерства укрепили решение типографии о покупке не одной, а сразу двух печатных машин Mark Andy: Digital One и Digital Series.

http://www.vipsys.ru/catalog/view/MarcAndyCat/

Обе машины были установлены в конце 2017 года, к чему было приурочено и внедрение нового программного обеспечения для управления рабочими потоками. Комплектация Digital Series была подобрана специально для уникальных потребностей Advantage: 5 многоцелевых флексографских печатных секций с возможностью 5-красочной струйной печати (СMYK + W) c помощью цифрового модуля. Как сказал Knoth: “Возможность печатать на гибридной машине полностью флексографским методом, поскольку у нас есть 5 флексо секций, действительно очень выгодна, особенно в те смены, когда нет полной поддержки отделения допечатной подготовки. Гибридные возможности и помощь печатникам от Mark Andy являются ключевым преимуществом".
Кроме того, для выпуска типовых для Advantage этикеток машина оснащена модулем переворота, коронатором и станцией delam/relam. Компания печатает в больших объемах самоклеящиеся этикетки с печатью по клеевому слою, ярлыки, а также другие нестандартные по флексографской печати и отделке работы, что прекрасно дополняет True Hybrid архитектуру машины.

В то время как Digital Series выполняет сложные виды работ, Digital One используется исключительно для тиражей до 4800 погонных метров. Knoth продолжает: “Мы разработали Express Menu, которое содержит 2 варианта печатных материалов, 6 вариантов объемов при гарантированном сроке выпуска 48 часов на Digital One. Печатники работают на полуглянцевой бумаге и самоклеящейся пленке, постоянно имея на машине различную оснастку для рациональной работы по Express Menu. Digital One очень помогла нам сфокусировать работу наших машин Digital Series на печати больших объемов билетов, что лучше всего подходит для организации полномасштабного производства”.

“Компанию Mark Andy точно можно назвать ‘Best in Class’, или, что, возможно, вернее, ‘лучшей в своем классе’ из-за умения ее персонала понимать, консультировать и давать рекомендации и по традиционной, и по цифровой платформе", - говорит Knoth о партнерстве с Mark Andy.

Такой уровень консалтинга в сочетании с внедрением нового программного обеспечения позволяет Advantage принимать оптимальные производственные решения, при которых возможности типографии будут наилучшим образом удовлетворять потребности клиентов. Knoth говорит: “Мы не хотим просто продавать флексографскую печать, цифровой тонер или цифровую УФ сушку. Мы хотим всегда предлагать решения, отвечающие ожиданиям, и при наименьших общих затратах. Наши Digital Series и Digital One являются неотъемлемой частью этого ценностного предложения”.

Компания Advantage Label & Packaging оптимистично смотрит на конец 2018 года и далее. Правильные технологии помогут этой гибкой компании приспосабливаться к рынкам и адаптировать свои возможности в режиме реального времени по мере появления спроса.

В заключение Knoth сказал: “Приобретение цифровых машин уже в первый год ускорило наш рост на 20%. Но что более важно, наша основная задача всегда заключалась в том, чтобы добиваться совершенства и радовать клиентов – с таким настроем экономические показатели всегда растут в нужном направлении”.

Компания АО «ВИП-Системы» представляет Mark Andy в России.

АО «ВИП-Системы»
www.vipsys.ru