НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
10/11/2014 < >

UNISET с двойной окружностью цилиндра – долгожитель рынка

UNISET от manroland web systems является наиболее успешной в мире газетной машиной одинарной ширины с двойной окружностью цилиндра. После первого выхода на рынок в начале 1990-х во всем мире было установлено более 350 машин UNISET с более чем 1100 печатными башнями. Основой высокой производительности машины является конструкция, позволяющая печатать по две полосы broadsheet по окружности цилиндра и до трех полос по ширине полотна.

 

Последняя модель позволяет печатать до 80,000 газет в час на каждом полотне. Издатели газет особенно ценят прекрасные рабочие характеристики и надежность этой серии. За последние несколько лет некоторые китайские типографии тоже предпочли эту высококачественную технологию. В этом году в число таких клиентов вошли People’s Daily и Economic Daily в Пекине. 

Особенно популярна в Китае печатная машина UNISET. В целом в китайских типографиях в настоящее время работает более 130 машин UNISET, что является прямым свидетельством продолжающегося интереса к этим ротационным машинам. Одинарная ширина очень хорошо подходит для китайской системы поставок бумаги в сочетании с чрезвычайно высокой производительностью при двойной окружности цилиндра. Кроме того, опциональная возможность прибавления по 2 полосы и выпуск одинарных или двойниковых тетрадей делают систему весьма гибкой. Широко известное качество печати и надежность печатного оборудования от manroland web systems также внесли существенный вклад в популярность машин UNISET. Заказ на новые печатные машины в Пекине стал еще одним вкладом в эту впечатляющую историю успеха. Недавно машины этого типа установили типографии Guizhou Ribao, Sichuan Ribao и Anhui Ribao. 

http://www.vipsys.ru/catalog/view/zhurnalnie-manroland/

Китайские типографии People’s Daily и Economic Daily в Пекине совсем недавно приняли решение о приобретении зарекомендовавших себя газетных офсетных систем 2-2. Новый UNISET для People`s Daily начнет работать в конце этого года, став частью совершенно нового печатного центра на новой площадке. Другая, уже работающая машина тоже будет передвинута в новое здание. Эта печатная линия станет уже седьмой машиной UNISET во влиятельном китайском издательстве, что подчеркивает долгосрочные взаимно доверительные отношения. Типография ежедневно выпускает более 70 различных изданий общим тиражом около 5 млн. тетрадей формата broadsheet. Это означает 1.825 млрд. тетрадей в год.

Две новые газетные печатные машины UNISET от manroland web systems заменят в Economic Daily несколько старых систем. Они начнут работу в сентябре 2015 года. Компания, основанная в 1983 году, намеревается стать одной из наиболее влиятельных и крупных экономических газет в мире. У издательства уже есть 60 филиалов в Китае и более 20 подразделений за рубежом. В состав Economic Daily Group входят девять газет, пять журналов и два издательства. Более того, этой успешной китайской Группе принадлежат Central Internet Portal, типография и собственная бизнес-школа. В настоящее время в типографии Economic Daily работает 220 человек. Годовой объем печати составляет 100 млн. листов формата broadsheet. В Пекине печатается 30 наименований газет и журналов. Кроме Economic Daily сюда входят, например, China Population News, China Business News, Entertainment News и Beijing Morning Post. 

Представителем manroland web systems в России является компания ВИП-Системы

ВИП-Системы
www.vipsys.ru