НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
20/10/2014 < >

Guardian Print Centre модернизирует свои электронные системы

Для поддержания современного уровня своих печатных машин в Guardian Print Centre провели в августе этого года установку нового электронного оборудования. Это гарантирует максимальную работоспособность машин и наличие запчастей, предоставляя в то же время новые функции на панели управления и в PressManager.

Печатные линии COLORMAN были установлены в 2005 году. Их размеры впечатляют: 20 башен и 4 фальцаппарата в типографии в Лондоне, 10 башен и 2 фальцаппарата в печатном центре в Манчестере. Шесть дней в неделю они печатают The Guardian и ее воскресный выпуск, The Observer, очень распространенные в Великобритании национальные газеты, а также коммерческую продукцию и вкладки. Сейчас панели управления этих машин (8 в Лондоне и 4 в Манчестере) модернизированы с установкой пакетов для PECOM Control Desk System, PECOM PressManager (PPM) Server, включая Hot-Stand-By-Server, который в случае какого-либо сбоя может моментально принять на себя функции PPM. В результате обеспечивается высочайший уровень производственной безопасности.

http://www.vipsys.ru/catalog/view/gazetnie-manroland/

Brett Lawrence, директор газетного производства в National Newspaper Operations в Guardian, указывает: “Электронные устройства со временем изнашиваются, особенно если они установлены на вращающихся узлах, таких как вентиляторы и жесткие диски. Контроллеры на наших панелях управления работают 24 часа в сутки все 365 дней в году. Мы волновались, что может произойти неисправность, и для обеспечения максимального времени эффективной работы оборудования решили провести модернизацию”. В новых контроллерах консоли нет никаких вращающихся частей, которые могли бы с годами изнашиваться. Эта особенность делает их более устойчивыми к механическим повреждениям и, кроме того, предохраняет от попадания пыли из-за работы охлаждающих вентиляторов.

Работы по модернизации были выполнены инженерами от manroland web systems в Германии и электриками из филиала в Великобритании в оговоренные сроки, включая обучение персонала работе с новыми функциями.

Во второй половине октября будут также заменены серверы автоматической диагностики Automation Diagnostic Servers (ADS). Модернизация систем управления Control Desk System в сочетании с модернизацией системы PPM и обновлением Ethernet на уровне Press Management предоставляет возможности дальнейшего расширения и повышения функциональности в будущем. 

Представителем manroland web systems в Росси является компания ВИП-Системы.

ВИП-Системы
www.vipsys.ru