НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
07/03/2013 < >

Manroland InlineInspector – это инструмент решения с заказчиками спорных вопросов качества печати

 

Manroland InlineInspector – это инструмент решения с заказчиками спорных вопросов качества печати

Компания manroland предоставляет всем владельцам печатных офсетных листовых машин серий Roland 700 и Roland 900 инструмент высокоэффективной оценки качества печатной офсетной продукции и урегулирования потенциально спорных вопросов со своими заказчиками.

Этот инструмент под названием Roland InlineInspector 2.0 оснащен функциями электронного маскирования (Quality Mask) и сравнения с исходными PDF файлами для печатных машин серий Roland 700 и Roland 900 производства manroland.

Производственный потенциал печатных машин постоянно растет за счет повышения максимальной скорости печати и все более возрастающего числа печатных секций на одной машине.

Одновременно в этих условиях повышается ответственность печатника как за правильно отпечатанный заказ, так и за отсутствие разнооттеночности оттисков на протяжении всего тиража. Одним из критериев получения положительного результата для заказчиков и типографий в данной ситуации является использование на печатных машинах серий Roland, 700 и 900 компании manroland, системы инспекции листов с автоматическим распознаванием ошибок и с маркировкой отбракованных оттисков.

Основные преимущества новой системы инспекции листов  Roland InlineInspector 2.0 следующие:

- вдвое возросшее разрешение камер для инспекции листа;

- сравнение отпечатанного листа с исходным pdf-файлом;

- электронное маскирование;

- экономия времени для передачи данных заказа;

- всего один единственный пульт управления для машин с переворотом.

 

ВИП-Системы
www.vipsys.ru