НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
24/04/2013 < >

Manroland LITHOMAN приобретает типография LEYKAM Let’s Print

 

Manroland LITHOMAN приобретает типография LEYKAM Lets Print

Типография LEYKAM Let’s Print заказала 64-полосный LITHOMAN производства компании manroland web systems для размещения на своей площадке в Břeclav (Чешская республика). Австрийский концерн, расположенный в г.Грац, числится среди крупнейших коммерческих типографий в Европе.

Располагая в настоящее время четырьмя ротационными печатными машинами, типография в Бреслау выпускает журналы, каталоги и рекламные вкладки средними и большими тиражами. 50% продукции идет на экспорт. Кроме чешского рынка компания обслуживает заказчиков в Центральной и Восточной Европе. “Наши заказчики будут чрезвычайно довольны”, - с энтузиазмом говорит Майкл Стайнуиддер (Michael Steinwidder), Председатель Совета директоров в LEYKAM Let’s Print. - “Новый 64-полосный LITHOMAN будет одной из самых производительных, современных коммерческих печатных систем в Восточной Европе. Он заменит устаревшую 16-полосную ротационную печатную машину”. И объясняет: “Здесь, в LEYKAM, требования наших заказчиков очень важны для нас, особенно их потребности в более коротких сроках выпуска. Наши универсальные производственные возможности позволят нам удовлетворять требования практически к любой продукции и эффективно, и с прекрасным качеством. Это делает нас надежными партнерами для наших заказчиков. Благодаря скорости 50,000 об/час 64-полосный LITHOMAN предоставляет нам требуемую гибкость. Его пуск и ввод в эксплуатацию планируется на конец 2013 года”.

Машина оснащена несколькими устройствами автоматизации. Функция AutoJobChange запускает автоматический переход на другую работу сразу после получения предустановленных данных для тиража. Смена форм полностью автоматизирована благодаря загрузочному устройству APL (AutomaticPlateLoading). Встроенные системы контроля Inline Control, используемые для контроля точности рубки, красочных плотностей и совмещения цветов, поддерживают торговую марку Moraviapress. А в компании manroland web systems Джозеф Аумиллер (Josef Aumiller), Вице-президент по продажам, готовится к новому проекту: “LEYKAM Let’s Print и manroland web systems прекрасно сотрудничают вместе; мы еще раз убедились в этом в прошлом году в Müllendorf. Мы хотим повторить этот успех в Бреслау”. В типографии, расположенной в Müllendorf, в сентябре 2012 года начал работать 48-полосный LITHOMAN. Это самая производительная печатная машина в Австрии, развивающая скорость печати 70,000 тетрадей в час.

ВИП-Системы
www.vipsys.ru