НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
06/07/2017 < >

Slovenska Grafia заказывает еще один LITHOMAN

Заказав 32-полосную машину для коммерческой печати с продольным расположением полос на полотне, типография Slovenska Grafia, ведущее предприятие печати heatset в Словакии, инвестирует в новейшую технологию рулонной офсетной печати.

После огромных вложений в две высокопроизводительные печатные машины LITHOMAN в 2011 году, новый LITHOMAN теперь заменит старую 16-полосную машину. Это очередной шаг типографии на пути к высокообъемной коммерческой печати и закреплению своего ведущего положения на рынке.

32-полосная печатная система с высокой степенью автоматизации обеспечивает высочайшую эффективность и предоставляет гибкие производственные возможности, особенно для динамичного сектора рынка выпуска журналов и каталогов малыми тиражами. Новая машина работает на полотне шириной 965 мм, оснащена цилиндрами с окружностью 1156 мм, автосклейкой RSC 15 разработки Manroland web systems, 4 печатными секциями и системой автоматической смены форм APL. Встроенные системы Manroland web systems Inline Control для контроля плотности краски (IDC m), совмещения цветов (IRC) и приводки рубки (ICC) гарантируют высокое качество печати и очень низкий объем отходов. Кроме того в оснащение входит новое поколение PECOM-X.

http://www.vipsys.ru/brands/28183/

Решением о приобретении машины компания Slovenska Grafia четко определяет будущее развитие промышленного печатного производства в Братиславе.  “Принимая смелые инвестиционные решения, мы за последние годы смогли  постепенно укрепить свое положение на рынке. Мы продолжаем этот путь, приобретая оборудование у мирового лидера на рынке рулонной офсетной печати“,  - так Rudolf Rosskopf, генеральный директор Slovenska Grafia,  прокомментировал решение о покупке LITHOMAN.

Manroland web systems в России представляет компания ВИП-Системы.

ВИП-Системы

www.vipsys.ru