НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
10/04/2014 < >

О решениях manroland для печати на тонких бумагах и высоких скоростях

Листовая офсетная печать на тонких бумагах связана у типографий с проблемами производительности и качества продукции.

При применении тонких бумаг снижение стабильности печати вызвано тем, что при высоких скоростях печати материалы не могут вести себя в машине постоянно одинаково. И поскольку печать должна проходить на самых высоких допустимых скоростях, вероятность закручивания, загибания углов, морщения, смятия и небольших разрывов может создавать постоянную угрозу качеству продукции.

Для тех типографий, которые печатают сравнительно большой объем своих заказов на тонких бумагах, эти сдерживающие факторы могут стать проблемными.

Предлагаемый компанией Manroland Sheetfed пакет “Lightweight Paper Performance Package” легко снимает проблемы печати на тонких бумагах.

За счет интеграции специальных антистатических устройств и систем раздува пакет manroland для печати на тонких бумагах оптимизирует отделение и подачу листов, вывод на приемку, повышая скорость печати и, в то же время, помогая сократить или избежать остановок печатной машины.

Пакет manroland для печати на тонких бумагах помогает получать на приемке ровные стопы бумаги, что повышает производительность при последующих отделочных операциях. Функция QuickChange Air дает еще одно преимущество, позволяя печатникам корректировать настройки подачи воздуха во время перехода на другую работу и запоминать в печатной машине настройки воздуха.

Серия комплексных испытаний показала, что Lightweight Paper Performance Package позволяет печатать на бумаге плотностью 40 – 60 г/кв.м со скоростью 15.000 листов/час, увеличивая среднюю производительность печати на 25% и более.

Этот весьма популярный пакет возможно устанавливать на машинах ROLAND 700 HiPrint, ROLAND 700 HiPrint HS и ROLAND 700 DirectDrive. Если типография испытывает ограничения по печати, то Lightweight Paper Performance Package от Manroland Sheetfed является для нее идеальным выбором.

Компания manroland sheetfed это лидирующий мировой производитель офсетных печатных машин для коммерческой, упаковочной, издательской продукции и связанных с этим технологий. Компания имеет свои филиалы в более чем 40 странах, работая с заказчиками из Европы, Азии, Северной Америки, Южной Америки и Австралии.

Имя компании manroland, основанной более 168 лет тому назад в лучших традициях немецкого конструкторского совершенства, сейчас является мировым паролем при определении качества, точности и чрезвычайной надежности в комплексных проектах для офсетной печати. Manroland Sheetfed GmbH является подконтрольной компанией Langly Holdings plc, частной английской инженерной группы в Великобритании, основное оборудование которой формирует стержень многих промышленных и коммерческих процессов в мире.

Компанию Manroland Sheetfed  в России представляет компания ВИП-Системы.

ВИП-Системы

www.vipsys.ru

/p