НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
24/05/2011 < >

Снижение влияния человеческого фактора на производстве

Электронные приборы для послепечатной обработкиЧеловеческий фактор играет решающую роль в полиграфическом производстве. Ответственность и усердность каждого сотрудника в конечном счете скажется на качестве, выпускаемой продукции. Когда производство выходит на новые уровни, появляется необходимость дооснащения типографии новым оборудованием. Все более и более современное оборудование требует все большей квалификации и точных знаний от сотрудников, но ошибки неизбежны и именно поэтому важно минимизировать человеческий фактор на производстве. Автоматизированное оборудование, снабженное электронными датчиками и контроллерами, позволит работать с оборудованием без лишних затрат.

http://www.vipsys.ru/catalog/goods/645/

Компания ВИП-Системы предлагает дооснастить ваше оборудование различными электронными устройствами Leuze electronic. Leuze electronic - это один из ведущих производителей оптоэлектронных устройств. Разработка и проектирование устройств происходит в контакте с заказчиками и потому наулучшим образом удовлетворяет требованиям и пожеланиям современных типографий.

Более 40 лет Leuze electronic разрабатывает и производит оптоэлектронные устройства, системы идентификации, машинного зрения, передачи данных, а также оптоэлектронные системы для обеспечения промышленной безопасности. Leuze electronic имеет мировую известность как один из инновационных лидеров в области оптических систем для промышленной автоматизации.

 

 

ВИП-Системы
www.vipsys.ru