НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
17/02/2015 < >

Посетителей стенда Xeikon на выставке LABEL&PRINT 2015 ждет также показ цифровой печатной машины Xeikon Cheetah

Компания Xeikon, новатор в технологии цветной цифровой печати, рада объявить о своем участии в выставке LABEL&PRINT 2015, которая будет проходить 25-26 февраля в Бирмингеме одновременно с выставкой EasyFairs Packaging Innovations. На стенде H15 эксперты Xeikon продемонстрируют, как цифровое производство этикеток и складных коробок может видоизменить бизнес упаковочных типографий, конвертеров и владельцев брендов.

“Мы ждем дискуссий и обмена опытом по революционным новинкам в цифровом производстве. Упаковка, а особенно складные коробки, стала мощным инструментом, чтобы максимально увеличить притягательность продукта, построить имидж бренда и защитить торговую марку. Это создало для типографий по изготовлению упаковки и этикеток некоторые проблемы, самыми крупными из которых стали все сокращающиеся тиражи и все более короткие сроки выпуска. Наш пакет Xeikon Folding Carton Suite помогает им справляться с этими проблемами, обеспечивая высочайшее качество упаковочных работ, уникальных на вид и на ощупь”, - говорит Filip Weymans, директор Segment Marketing Labels & Packaging в Xeikon.

На выставке Xeikon будет работать вместе с партнерами по Aura – CHILI Publish и Zünd, демонстрируя малотиражное производство конкретной складной коробки. На стенде будут представлены очень популярные коробки Clics Boxes от бельгийского изготовителя игрушек Clics. Посетители, которые заранее зарегистрируются на www.chili-publish.com/packaginginnovations, смогут персонифицировать эти коробки своими фотографиями и текстами, сделав их оригинальными подарками для детей. Эти коробки будут отпечатаны на цифровой печатной машине Xeikon с применением пакета Folding Carton Suite и вырублены на цифровом оборудовании Zünd.

http://www.vipsys.ru/catalog/view/Digital_print/

Во время Дней открытых дверей компания Xeikon вместе со своим заказчиком Mercian Labels организует также эксклюзивный предварительный показ своей новой цифровой печатной машины Xeikon Cheetah. Mercian Labels это первая пилотная площадка для установки Xeikon Cheetah (см. пресс-релиз от 9 февраля на сайте ВИП-Системы, Новости). Эта инновационная высокоскоростная печатная машины была выбрана с целью продолжения двухзначного роста производства (полный рассказ смотрите на www.mercianlabels.com или www.xeikon.com).

Знакомство с машиной возможно 24 и 25 февраля. В течение трехчасовой экскурсии, начинающейся в 13:00, Dr. Adrian Steele, управляющий директор Mercian Labels, расскажет об эволюции этикеточного рынка и объяснит причины приобретения Xeikon Cheetah. Г-н Steele сделает также краткий обзор истории успеха Mercian Labels, после чего проведет экскурсию по типографии, где установлена цифровая машина Xeikon Cheetah.

“ В течение 7 лет подряд наш рост выражался двухзначной цифрой, и перспективы своего дальнейшего роста мы видим в сочетании инновационных продуктов с увеличением рыночной доли и инвестициями”, - заявил г-н Steele. “ XEIKON Cheetah избавит нас от многих причин для головной боли и получит самый доброжелательный прием и со стороны производственников, и со стороны продавцов. Мы будем очень рады приветствовать посетителей на нашей территории и организовать для них эксклюзивный показ нашего нового приобретения”.

Для личной встречи с представителями Xeikon на выставке или регистрации эксклюзивного посещения Mercian Labels, обратитесь по адресу nancy.v@duomedia.com.

XEIKON Cheetah работает на максимальной скорости 30 m/min, на 56% быстрее, чем другие модели этого класса, с разрешением 1200 x 3600 dpi и предназначена исключительно для выпуска самоклеящихся этикеток. Она обладает всеми известными преимуществами, которые делают машины XEIKON серии 3000 уникальными, включая использование сухих тонеров, отвечающих требованиям FDA по контакту с пищевыми продуктами, и возможность печатать непрозрачным белым тонером за один прогон. Кроме того, она позволяет печатать на различных термочувствительных материалах благодаря внедрению  тонера XEIKON ICE, для которого нужна гораздо более низкая рабочая температура, чем для типового тонера. Печатные машины XEIKON работают по принципу электрографии, с сухим тонером. Это позволяет использовать обычные печатные материалы, не требующие предварительной обработки. Прочими лидирующими характеристиками машин XEIKON для цифровой печати этикеток и упаковки являются чрезвычайно высокая светостойкость тонера и по-настоящему экологичная печать (отсутствие летучих соединений). Печатные машины позволяют легко интегрировать программное обеспечение рабочих потоков и отделочные/финишные решения cторонних компаний, и встраивать профессиональные возможности управления цветом. В дополнение к стандартным печатным секциям CMYK + White пятая секция машины XEIKON Cheetah может печатать дополнительными цветами или защитным тонером. Плотность запечатываемых материалов 40 – 350 г/кв.м. Более подробную информацию смотрите на www.xeikon.com/en/cheetah.

Xeikon NV (XEI:AEX) является новатором в технологии цифровой печати. Компания разрабатывает, производит и поставляет цифровые рулонные машины для цветной печати этикеток и упаковки, печати документов, а также  коммерческой печати. В машинах используется электрографическая технология с сухим тонером на базе светодиодных матриц, открытые программы рабочего потока и специальные, подбираемые для работы тонеры.

Как производитель и поставщик оборудования Xeikon разрабатывает и  производит плейтмейкеры для офсетной газетной печати. Кроме того, Xeikon выпускает проектные решения basysPrint CtP для рынка коммерческой печати. Эти зарекомендовавшие себя CtP сочетают в себе новейшую технологию экспонирования с рентабельной технологией УФ-отверждаемых пластин, обеспечивая высокое качество создания изображения и универсальность.

Xeikon в России представляет компания ВИП-Системы.

ВИП-Системы

www.vipsys.ru