НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
15/10/2015 < >

Двойной дебют от Mark Andy на выставке Labelexpo 2015

Компания Mark Andy сообщает о своем успешном участии в Labelexpo Europe 2015.  Выставка была использована для мировой презентации новой печатной машины Performance Series P4 и европейского дебюта цифровой печатной машины Mark Andy Digital Series. Обе новинки привлекли  на стенд Mark Andy большое количество заинтересованных посетителей.

Mark Andy позиционирует Digital Series для УФ струйной и флексографской печати как «первую настоящую гибридную систему», поскольку цифровое подразделение Mark Andy интегрирует в печатную линию струйные УФ-решения собственной разработки, а не использует готовые цифровые блоки от cторонних производителей. 

Во время ежедневных демонстраций на стенде Mark Andy машина Digital Series печатала работы флексографским и цифровым способами, с холодным тиснением фольгой, ламинацией и высечкой с многочисленными сменами штампов, на скорости до 74 m/min. Mark Andy Digital Series была признана самой скоростной гибридной машиной, использующей сочетание цифровой и флексографской печати, из всех представленных на выставке. Во время 10-тиминутных демонстраций машины производилась полная смена трех печатных работ, включая замену запечатываемых материалов.  

http://www.vipsys.ru/catalog/view/MarcAndyCat/

Успешно прошел мировой дебют новой машины Performance Series P4. Уникальной особенностью этой полностью сервоприводной  печатной машины является возможность работать с  разнообразной оснасткой, например, пользователи машин серии 2200 могут использовать имеющиеся у них печатные инструменты, и такая же опция предусмотрена для  владельцев  машин серии Рerformance.  

Kevin Wilken, президент и генеральный директор Mark Andy, комментирует: ‘Выставка в этом году была чрезвычайно успешной для Mark Andy. Наша модель Digital Series впечатляюще опережала многие цифровые решения, представленные на выставке. Многочисленные позитивные отзывы наших заказчиков относительно скорости, качества и универсальности Mark Andy Digital Series подтверждают, что мы правильно выбрали платформу и технологию, что они помогут изготовителям этикеток добиться их целей в повышении производительности и рентабельности. Я горжусь нашей  командой,  которая сумела предвидеть правильное цифровое решение для будущего развития’.

Компания ВИП-Системы является представителем Mark Andy в России.

ВИП-Системы
www.vipsys.ru