НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
01/12/2015 < >

На Labelexpo Asia компания XEIKON представляет XEIKON 3020 шириной 254 мм

На выставке Labelexpo Asia 2015 компания XEIKON, инноватор в цветной цифровой печати, представит машину XEIKON 3020, специально разработанную для китайского рынка самоклеящихся этикеток. Выставка Labelexpo Asia пройдет 1 – 4 декабря 2015 года в Shanghai New International Expo Centre. Компания XEIKON разместится в зале Е2, стенд G6 площадью 170 кв.м и станет самым крупным участником выставки, предлагающим цифровой способ печати.  

“XEIKON всерьез занялся китайским рынком”, - констатирует Bent Serritslev, управляющий директор XEIKON Asia Pacific (ASPAC). “Мы уверены, что  на китайском рынке самоклеящихся  этикеток будет востребовано высочайшее качество печати, предлагаемое машинами XEIKON 3000 Series. Мы с нетерпением ждем встреч и дискуссий с посетителями на нашем стенде, подробной информации об их бизнесе, и обсуждений, как решения XEIKON могут помочь им в ускорении роста, расширении ассортимента продукции и повышении годового дохода”.

За последние шесть месяцев компания XEIKON подтвердила свой интерес к китайскому рынку этикеток, повышая ресурсы в прямых продажах и в расширении сетевой торговли с компаниями United Printing на западе и севере, Che Fung на юге, Sevenace в Тайване и при прямом присутствии в Гонконге.

Модель XEIKON 3020, новейшее дополнение к быстрорастущему портфолио XEIKON, расширила линейку машин в хорошо известной серии Xeikon 3000. Она обеспечивает непревзойденное качество и производительность, и, что чрезвычайно важно, предприятия могут модернизировать свои печатные машины на месте, повышая формат и скорость печати по мере роста бизнеса и увеличения потребностей.

http://flexomarket.ru/catalog/techstages/3/goods/xeikon-etiketka-3000/

На выставке Labelexpo Asia Xeikon 3020 будет печататьвысококачественные этикетки для косметики и пищевых продуктов тонерами CMYK + белила. “Мы уверены в успешном дебюте машины на выставке”, - добавляет Serritslev. “И чтобы сделать ее еще более привлекательной, мы предложим специальную стимулирующую цену на машины, контракты на которые будут подписаны в рамках выставки”. XEIKON также покажет устройства для экспонирования цифровых форм для флексографской печати ярлыков, этикеток, гибкой упаковки, складных коробок и гофроупаковки. “Мы гордимся тем, что можем привезти на выставку такую широкую линейку своих решений”, - продолжил он. “Мы для каждого найдем, что предложить, и призываем всех посетителей выставки задержаться у нашего стенда”.

Также во время выставки Jackie Chen, генеральный директор по продажам в Greater China, выступит с докладом по цифровому печатному производству. Он заявляет: “Выпуск XEIKON 3020 подтверждает наше понимание уникальных требований китайского рынка. Он предлагает большинству предприятий доступный старт в цифровой сегмент”.

В заключение Serritslev сказал: “Платформа выставок Labelexpo - это прекрасный способ встретиться с имеющимися и потенциальными заказчиками и продемонстрировать им нашу преданность индустрии печати и отделки этикеток в регионе и по всему миру”.

Xeikon в России представляет компания ВИП-Системы.

ВИП-Системы

www.vipsys.ru