НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
17/03/2015 < >

Bagel Roto-Offset заказывает второй 96-полосный LITHOMAN

В феврале 2015 года типография Roto-Offset, Meineweh, Германия, разместила заказ на второй 96-полосный LITHOMAN от manroland web systems. Печатная машина для коммерческой печати heatset переведет производство на новый уровень.

Типография с большим нетерпением ждет поставки нового 96-полосного Литомана. Такая же модель работает в Meineweh с 2011 года с очень убедительными результатами. «Заказчикам требуется чрезвычайно гибкое производство самой разнообразной продукции. 96-полосный LITHOMAN показал нам насколько быстрее и эффективнее мы можем печатать с новой технологией. Приобретя вторую такую машину, мы планируем укрепить наше положение на рынке», - говорит управляющий директор. Frank Kreisel, директор по региональным продажам в manroland web systems, дополняет: «Установив свой первый 96-полосный LITHOMAN, в Roto-Offset поверили в наше оборудование. Мы очень довольны, что наша машина оправдала надежды типографии и что мы можем способствовать их успехам. Вряд ли найдется лучший комплимент, чем приобретение второй печатной машины той же модели».

http://www.vipsys.ru/catalog/goods/lithoman/

Установка второго 96-полосного Литомана планируется на начало 2016 года. LITHOMAN с шириной полотна 2860 мм будет оснащен одной рулонной зарядкой, четырьмя двойными печатными парами, одной сушкой и одним листовым выкладом. Максимальная степень автоматизации достигается не только за счет полностью автоматической зарядки форм AutomaticPlateLoading APL, но и с разработанными manroland системами Inline Control, которые контролируют раздачу бумаги, цвет, точность рубки и плотность. Программа управления производством от manroland web systems предлагает вертикальную интеграцию, оптимизацию работы оборудования и снижение отходов. Markus Permesang, технический директор, и команда специалистов Roto-Offset всегда обещают своим заказчикам высочайшее качество: «Системы управления работают великолепно. Печатники отмечают, что машина очень легка в эксплуатации, а заказчики ценят результаты печати».

Roto-Offset, расположенная в Meineweh около Лейпцига, является членом TSB Group с штаб-квартирой в Moenchengladbach. TSB, как провайдер печатных услуг, специализируется в высокообъемной рулонной офсетной и глубокой печати. Основными заказчиками являются издательства, а также компании, занимающиеся заказами товаров по почте и розничной торговлей. TSB принадлежит Bagel Group, семейному предприятию, основанному в 1801 году.

Компанию manroland web systems в РФ представляет компания ВИП-Системы.

ВИП-Системы
www.vipsys.ru