НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
26/09/2017 < >

Сообщение от компании Esko c выставки LabelExpo 2017

Вчера, 25 сентября 2017 года, открылась выставка LabelExpo 2017.  Компания Esko представила множество новых решений для допечатной подготовки.

«На стенде 3C50 в зале №4 посетители видят решения, упрощающие многие шаги в процессе производства этикеток на каждом этапе рабочего процесса», - говорит Удо Паненка, президент Esko. «Наш спектр решений сокращает время выполнения заказов, снижая длительность рутинных процессов, уменьшая риск ошибок и обеспечивая высокое постоянство качества продукции».

http://eskoartwork.ru/catalog/

Владельцы брэндов требуют большего количества различных тиражей, которые должны производиться всё быстрее. Типографии должны отвечать этим требованиям более эффективным и интегрированным производственным процессом. На Labelexpo компания Esko демонстрирует, как ее инновации приносят эффективность в каждом из шагов рабочего процесса допечатной подготовки для флексографской работы. Основными этапами рабочего процесса являются:

- Управление проектами, подключение к системам ERP / MIS для сквозного движения информации.

- Дизайн: Реалистичные 3D-макеты для презентаций, проверки и оценки качества.

- Допечатная подготовка: интуитивно понятное редактирование PDF с предпечатной проверкой, заточенной под этикетку.

- Рабочий поток: Простота настройки предварительно сконфигурированных рабочих процессов повышает производительность допечатной подготовки и автоматизирует контроль качества.

- Цвет и печать: управление цветом, поддерживающее все процессы печати. X-Rite, партнерская компания Danaher, будет участвовать в выставке совместно с Esko на одном стенде.

- Изготовление флексо пластин: инновационный, оптимизированный, автоматизированный процесс создания флексоформ с гарантированным качеством и стабильностью

Как было объявлено ранее, на Labelexpo Europe 2017 публично представлены два новых решения рабочих процессов Esko «под ключ»:

1. WebCenter Essentials for Labels: комплект управления проектами под ключ для производства этикеток

2. Automation Engine Essentials for Labels: комплект рабочего процесса под ключ для автоматизации допечатной подготовки этикеток

Новое для Labelexpo Europe в этом году - это Automation Arena, мероприятие, проводимое в сотрудничестве с Cerm, Esko, Xeikon, MPS, Kocher+Beck, AVT, Rotocontrol, Matho и Wasberger. Установленны две автоматические печатные линии для производства цифровых и флексо этикеток, начиная от создания работы с помощью допечатной подготовки, а затем печати, отделки и выставления счетов. Программная платформа Esko, ориентированная на контроль затрат и оптимизацию производительности, демонстрирует поддержку сквозного рабочего процесса по созданию этикеток с гиперреалистичным 3D-просмотром, веб-согласованием, редактированием PDF, управлением контентом и инструментами обеспечения качества.

Паненка заключил: «Наше присутствие на Labelexpo наглядно демонстрирует, как завершённые решения допечатной подготовки Esko необходимы для будущего отрасли».

Компания «ВИП-Системы» является представителем Esko в России. На стенде Esko работает Роман Чембаров, тел.+7(964)537-10-05.

ВИП-Системы                                          
www.vipsys.ru