НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
28/10/2011 < >

Плоттер Кongsberg i-XL на выставке Полиграфинтер 2011

Плоттеры Kongsberg для фрезерования POS/POP материалов

Компания ВИП-Системы на своем стенде представит в работе плоттер Esko Кongsberg i-XL как универсальную автоматизированную отделочную систему для изготовления элементов наружной рекламы, POS/POP материалов и упаковки. Все серии плоттеров i-XL включает в себя систему видео-контроля i-cut® vision system.

http://www.vipsys.ru/catalog/view/64/?PHPSESSID=gj7r7pvdmg6j0jsc0ene32qev5

Плоттеры Kongsberg i-XL могут дополнить цифровую печать, особенно УФ чернилами, уникальным решением резательной отделки на самых разных материалах, обеспечивая высокую производительность. Благодаря прочной конструкции с фактически неограниченным вакуумным прижимом плоттер Kongsberg i-XL является идеальной платформой для обработки сложных материалов, таких как различные жетские картоны от 7 слойного до разновидностей реборда, пластики, акрил, форекс, дерево.

Комбинация фрезерования и возможности других инструментов в плоттерах Kongsberg позволяет эффективно создавать наиболее универсальные решения для изготовителей торговых дисплеев и вывесок, которым приходится обрабатывать материалы от гофрированного и коробочного картона до жестких материалов.

Фрезерный шпиндель, устанавливаемые в инструментальную голову  MultiCut, для моделей XL и i-XL, и в High-Speed Milling Unit, для моделей XP, i-XP, XP Auto обеспечивает мощность привода 1 кВт и регулируемую скорость шпинделя до 60000 об/мин.

При фрезерование обеспечивается непрерывное охлаждение воздушной струей, отходы удаляются промышленным пылесосом, мощностью 2,2 кВт и производительностью 4500 л/мин.

Замена фрез производится оператором очень быстро и удобно. Зажимная втулка, в которой закрепляется фреза, открывается и закрывается выключателем, исключая необходимость в ручных инструментах.

 

ВИП-Системы
www.vipsys.ru