НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
12/05/2011 < >

Автоматическая круглосуточная работа с высокой скоростью в промышленных масштабах. Европейские производители упаковки и POS/POP конструкций оценили достоинства Kongsberg XP Auto


Полностью автоматический режущий комплекс Esko XP Auto впервые был представлен на выставке Fachpack, Германия, в 2010 году, задав новые стандарты для производителей режущих плоттеров. К настоящему моменту, только в Европе, уже работают более 10 комплексов.

Высокоскоростные модели Kongsberg XP с автоматическим самонакладом способны обрабатывать широкий спектр материалов на скорости 100 метров в минуту. Серия XP способна работать 24 часа в сутки 7 дней в неделю. Благодаря автоматизированной загрузке и приемке XP Auto работает в полностью автоматическом режиме. Работе без участия оператора способствует автоматическая калибровка инструментов и система слежения за соблюдением точности вырезания по печатному изображению.

http://esko.com/

Оборудование оптимизировано для обработки сотен листов исходного материала. Он будет эффективно обрабатывать различные виды картон, гофрокартона, пластика. При оснащении фрезерным инструментом может также работать с такими жесткими материалами, как MDF, Dibond, акриловые панели и вспененный ПВХ

Максимальный формат плоттера XP на сегодняшний день 2310 x 3600 мм, что позволяет встроить его практически в любой производственный поток цифровых типографий.

Kongsberg XP Auto поставляется c программами, которые рационализируют ваш рабочий поток - формирование очереди работ, статистика и формирование отчётов, возможность интеграции с MIS системами, полная совместимость с ArtiosCAD.

ArtiosCAD это самая популярная в мире программа структурного дизайна для создания упаковки. Благодаря инструментам, специально разработанным для профессионалов структурного дизайна упаковки, конструирования изделия, создания макета и изготовления, ArtiosCAD повышает эффективность всего вашего предприятия.

 

ВИП-Системы
www.vipsys.ru