НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
09/05/2012 < >

Новая система приемки режущего плоттера Kongsberg i-XE 10 AUTO на выставке Drupa 2012

Новая система приемки режущего плоттера Kongsberg i-XE 10 AUTO на выставке Drupa 2012

Новая приемка представляет собой систему с вакуумной плитой, которая опускается сверху на обработанный материал и после включения вакуума присасывает весь лист, перенося его дальше. Такая конструкция заменила систему присосок. Если раньше приходилось настраивать присоски на каждую новую работу, то сейчас при смене тиража не нужно тратить на это время.

11 мая на стенде Esko объявлен Русским днем. В этот день можно получить консультацию на русском языке, кроме того каждому русскоговорящему посетителю Esko дарит подарок. Кодовая фраза "Руссо туристо".

Кроме того, на Drupa можно ознакомиться с работой других моделей режущих плоттеров Esko Kongsberg - Kongsberg XE10 Auto, предлагающий автоматизированное производство небольших тиражей на различных материалах; Kongsberg XP24/c для финишной обработки в сегменте коммерческой цифровой печати и для небольших тиражей упаковки; Kongsberg XP-44A, самая большая конфигурация Kongsberg, когда либо выставляющаяся на выставке, подходящая для полного автоматического производства упаковки и рекламной продукции. Более того, у нескольких партнеров компании также будут плоттеры Kongsberg на стендах: Kongsberg i-XL20 на стенде Fujifilm; Kongsberg i-XP24 на стенде HP.

 

ВИП-Системы
www.vipsys.ru