НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
20/11/2012 < >

Немецкая типография HÖHN остается верной режущим плоттерам ESKO Kongsberg

Немецкая типография HÖHN остается верной режущим плоттерам ESKO Kongsberg

В 1985 году компания HÖHN-Gruppe в Ульме, известная своим производством упаковки и дисплеев, установили один из первых режущих плоттеров Kongsberg в Германии. Продолжая традицию, компания подтвердила свою уверенность в оборудовании Esko Kongsberg путем инвестирования в две новые машины Kongsberg XL20, которые будут использоваться в основном для макетирования и изготовления малых тиражей упаковки.

«Ежегодно мы выполняем более чем 1600 заказов на высококачественную продукцию. У нас организован специальный отдел макетирования, который уже не в состоянии покрывать эти объемы производства только с одним режущим плоттером Kongsberg», - говорит Себастьян Хауг, управляющий директор HÖHN-Gruppe.

Вольфганг Нойберт, руководитель творческого центра, добавляет: «Демонстрации решений Esko в демозале в Генте (Бельгия) была очень впечатляющей, как с технической, так и с коммерческой точки зрения. Для нас нет никакой более надежной системы резки и фрезерования, чем Kongsberg. И я могу сказать, что мы тщательно проверяли его конкурентов на рынке».

http://www.hoehn-gruppe.com

Режущие плоттеры Kongsberg предоставляют широкий выбор рабочих форматов от 800 x 1100 мм. до 2210 x 6550 мм и различные виды инструментов для обработки широкого диапазона материалов. Универсальность и наращиваемость оборудования позволяет удовлетворить практически все запросы упаковочного и рекламного рынков.

http://www.vipsys.ru/catalog/view/4/

 

 

ВИП-Системы
www.vipsys.ru